返回列表 发帖
脑残LZ,该吃药了

还真是个自我中心加一意孤行的生物

不用翻译了 我刚看了一下书柜里面的公测客户端  里面的说明书也有关于抢怪的概念
要是你真的是从内测就开始玩Ro的相信这个客户端你也会有 是不是无中生有大家心里有底

简单来说就是  你活在你自己的概念世界里面 对别人的意见都只有两种看法 要么就是对你的无中生有 要么就是找茬 既然这样你并不需要再受这么多人的指责 继续我行我素就好了  反正次元不同概念不一样

最后我也把这个笑话还给你   D&D是TRPG(不知道这个缩写的意思的话自己去查一下 或者你也可以当做是我“无中生有”出来的)  跟正统RPG相去十万八千里  要是你坚持这东西是开山鼻祖的话请便

我觉得我们可以无视LZ在这个帖子聊点别的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

LZ是CC大神的亲戚或特派先锋

以上是我自己无责任推测- -

悲剧~某人也进了这帖~希望以后交流区不会有这类帖产生~
LZ~前途无限~

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-25 13:24 发表
...
帮助一说只是你片面之词,你有尊重过对方没有?这种帮助的行为只是你强行加在对方身上,对方连表达接受or拒绝的权利也没有,这还叫做帮助?
...

不给别人权利的,自己没有资格谈权利。
爱人者人皆爱之,害人者人皆害之。

刚回来就看到图中境况..

发现楼主的观点都是以自我为中心.

算了吧.你说服不了人.别人也说服不了你.那么你抢怪之后就别想人家不抢你.自己为自己行为负责就好了,还想来论证自己的行为是对的?

你这样不是等于说烧了别人的房子,然后说推动楼市的发展么?

完全没有道理可言.

自己抢了别人的怪就别在人家抢你之后就说三道四.
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

这一堆言论可以定性为伪善
帮助一说只是你片面之词,你有尊重过对方没有?这种帮助的行为只是你强行加在对方身上,对方连表达接受or拒绝的权利也没有,这还叫做帮助?
怪死的快经验拿的就快,但你有想过对方拿 ...

我是真小人,座右铭之一就是

装B一律干倒

你就属于我要干倒的目标之列。

原帖由 Eric_One 于 2009-2-25 18:25 发表
刚回来就看到图中境况..http://hiphotos.baidu.com/纵横行者/pic/item/4d699dd25b28b62d970a16ae.jpg

发现楼主的观点都是以自我为中心.

算了吧.你说服不了人.别人也说服不了你.那么你抢怪之后就别想人 ...

你错了,他抢怪,让他把那些经验吐出来才是合理的,而且要把那些被抢了没有报复的人的份考虑进去,然后再算上惩罚因素。
假设只有5%的人反过来害他,再计算200%惩罚因素,那么合理的报复额度是60倍报复。
比如他一个暴风雪抢了价值5W经验的怪,那么就应该让他掉300W经验。
惟有这样的报复力度,才能让他知道,抢怪是得不偿失的行为。

另外,报复不应该是被动的,而是应该主动动手。
比方说楼主吧,在监狱抢了怪,被抢的应该立刻通知附近的人,其余人就可以率先动手开害楼主了,方法很多,比如趁他暴风雪之后的硬直的时候冲锋箭/雷鸣送点瑞比欧过去
进攻才是最好的防御。

原来激情还在

原帖由 Deathwing 于 2009-2-25 18:46 发表
另外,报复不应该是被动的,而是应该主动动手。
比方说楼主吧,在监狱抢了怪,被抢的应该立刻通知附近的人,其余人就可以率先动手开害楼主了,方法很多,比如趁他暴风雪之后的硬直的时候冲锋箭/雷鸣送点瑞比欧 ...

这个我喜欢,有点意思了

如果一起打怪叫做不尊重玩家,难不成我看见他在打怪先问他:"让我加入和你一起打好吗"叫做尊重?对方再打出同意或拒绝时,不是怪死了就是他死了,然后我再很有风度的到下一个正在打怪的玩家那里尊重他去?

就像搬矿石可以去换钱一样,地上的矿石谁都可以搬,也不属于任何人,人家搬着一块矿石的时候你不由分说上前将矿石敲碎,拿了其中一部分去换钱。其实人家搬不搬得动是人家的问题,人家搬不动砸到脚了与你何干?搬不动的人家自会想办法,向不向你求助和需不需要你的帮助人家自会考虑。
说到自己在保护弱者一样,其实就是在榨取弱者的利益。

你说反抢者是被抢怪的害的,并没有本末倒置,若不是把一起打怪定义为抢并产生那么大的仇恨,何来反抢?谈到危害性,拉怪的是跨大区域多方向拉怪,而抢怪的只是杀一路上遇到的怪,如果人人都遵守所谓见人拉怪不打的原则,那么大半张地图无怪可打,而拉怪者一旦死亡,路过的基本都被秒杀,若正常打怪,怪物分布均匀,不论抢与被抢,伤害输出稳定,哪里存在危害性?

你有想过为什么一起打怪会有仇恨?中国人不是有谦让的美德麽?
你所谓的一起打怪只不过是人家在做一件事情,你自顾紫地想着‘我来帮你吧’强行介入,不顾他人感受,虽然人家没举着‘不许插手’的牌子,但你的做法太过主观了吧?不,其实你是在气愤为什么人家在做你却不能插手,从而不能得到其中的利益。
拉怪是间接地影响了他人的寻怪时间,抢怪直接影响了他人的打怪效率,谁影响的程度大谁更恶劣 体验过的都知道。
拉怪者一旦死亡,怪就会散开,就算没人拉怪,地图也有怪的密集区和稀少区,路过的你应付不来就去打被动怪~苍蝇、走位撤退再一个个引来打,有的是办法~

你的最后一条,正因为怪物是被玩家杀的设置,游戏才无法界定抢怪该不该惩罚.并不是游戏不能出台惩罚,而是没有理由去管.

抢怪是利益的冲突,和奸商性质一样(或者说比奸商性质更恶劣?)
前面有人说过了:勿以恶小而为之。

你说的是没错,但游戏里的临时加入被现实里的人称为"抢".难道游戏中非组队不认识就叫抢吗?现实中可以叫抢,不过游戏中不是怪杀玩家就是玩家杀怪,那么任何玩家都有权利打自己看到的每一只怪,包括被你们成为抢或我称为反抢的.

只要‘摆正心态’,反抢也可以名正言顺而不被LZ指责。

请看我第一贴的最后一段,不以正常心态玩游戏的玩家不应被鄙视吗?

如LZ所说,‘正常心态’就是:若无其事地妨碍他人、掠夺他人利益、侵占他人利益空间而不带有半点负罪感!

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-25 23:46 发表
很好很好,打怪这种小事可以比作搬矿石了,又多了一条,有空整理整理大家打的比方,不回答你这比方了...你说我抢怪榨取玩家的利益,那么玩家十字一个战俘一个邪恶使者,不论对方能否杀掉邪恶使者,我要当作看不见一样过 ...

最后发表一下对此帖的赞誉和对LZ您的肯定

您的行为简直是太善良太正义了

对于级别低的玩家您是帮助他们不要死掉

对于能自食其力杀怪的玩家

您那是促进地图更快的刷怪

若是有人开大号和您反抢或者害您,理所当然他们是混蛋

请问您是哪儿人啊,我好多年没见过您这样发帖形神具备,人挡杀人,佛挡杀佛的了

不知道您和彩大妈这样的大好人是不是同一个地方的人呢,请原谅我八卦了一下