返回列表 发帖
LZ什么地方这么冷
不是你死,就是我活

好冷

其实北方0下30还没南方0度冷呢
北方天气比较干燥,冷只冷在外表,衣服穿厚点,或者披件大衣基本就不怎么冷了,只要把风挡住了就不冷了
南方湿润的天气,真是冷到骨子里

原帖由 zxoys 于 2009-12-31 12:48 发表
其实北方0下30还没南方0度冷呢
北方天气比较干燥,冷只冷在外表,衣服穿厚点,或者披件大衣基本就不怎么冷了,只要把风挡住了就不冷了
南方湿润的天气,真是冷到骨子里

第一句有点夸张了吧

原帖由 与星独白 于 2009-12-31 12:51 发表

第一句有点夸张了吧

写错一个字,是0下,其实差不多,南方天气冷起来,挡都挡不住,南方北方都呆过,最大的感觉就是北方的冷从数据上冷死人,动不动就0下10几20多,大雪风飞,可实际上真的冻得受不了的是南方那种阴森森冷到骨子里的冷

一直都说 北方人是呆不惯南方的冬天 一个干冷一个湿冷
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

北风那个吹,雪花那个飘。
搓手又跺脚,走道直摔跤。
尿尿成冰柱,拉屎冻后腰。
睡觉不盖被,一夜死翘翘。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 zxoys 于 2009-12-31 12:56 发表

写错一个字,是0下,其实差不多,南方天气冷起来,挡都挡不住,南方北方都呆过,最大的感觉就是北方的冷从数据上冷死人,动不动就0下10几20多,大雪风飞,可实际上真的冻得受不了的是南方那种阴森森冷到骨子里的冷

常年生活蛰伏在南方飘过

PS 冬天,福建水少.. HZ好湿.. 就这点不喜欢

只见过一次下雪的南方人发来贺电
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-31 10:50 发表
零下30度是在马路上吃雪糕的好天气

没等你吃雪糕,你自己就先变成雪糕了。。

原帖由 爱音 于 2009-12-31 13:04 发表
一直都说 北方人是呆不惯南方的冬天 一个干冷一个湿冷

那是属性不同...论基础攻击力那就差得远了

话说有暖气的最南面的都市是哪里?南京么?

好几个北方的客人来杭州说冷,撑了没几天急着回去了 早上才零下1-2度嘛

湿冷才是真的冷
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 孙燕姿 于 2010-1-2 09:35 发表
好几个北方的客人来杭州说冷,撑了没几天急着回去了 早上才零下1-2度嘛

北方的暖气很有用,朋友说在家里只要穿衬衫,平时身体都是暖着的
出门时套上外衣,撑过路上那一段,也不会觉得太冷
南方……平时一直带着寒意,出门更冷

[img][/img]