返回列表 发帖

带眼镜成流行?说说看法?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 33 人参与投票
6.82% (3)
22.73% (10)
11.36% (5)
18.18% (8)
40.91% (18)
您所在的用户组没有投票权限
最近有闷.....老有人叫我带眼镜...说带的斯文点....不然象土匪...  
最搞笑的是我一个小邻居12岁多....要叫他妈妈帮他配眼镜.......不是因为近视...而是帅些....流行些...???

LZ你太不专业了
老子真TMD是近视啊!能不带吗

戴眼镜的不一定是知识分子

很可能是斯文败类

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-22 20:00 发表
戴眼镜的不一定是知识分子

很可能是斯文败类

带没有镜片的。。。
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SB~~~~~~~~~」

.......大家说说看法```但也投个票票嘛~~~

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-12-22 20:00 发表
LZ你太不专业了
老子真TMD是近视啊!能不带吗
人若无名,便可专心练剑。

今天出门,在一车站上见一女生,戴一付兰色边框的眼镜
细一看,米有镜片
米有镜片也就算了,你好歹把框两边的螺丝拧上啊~
框框就那么弹开着,戴在脸上。。。。。。。。

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-22 20:27 发表
今天出门,在一车站上见一女生,戴一付兰色边框的眼镜
细一看,米有镜片
米有镜片也就算了,你好歹把框两边的螺丝拧上啊~
框框就那么弹开着,戴在脸上。。。。。。。。

土豆...你不冲过去帮忙下?????

么,我在琢磨这是不是最新的潮流

PS。请不要漏了那个“泥” ~

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-22 20:32 发表
么,我在琢磨这是不是最新的潮流

PS。请不要漏了那个“泥” ~

俺偷偷跟你说哦``````俺以前叫...泥人哈````
呵呵```我会注意的土豆~~~~~泥`````

上海话说
噶亮伐骚天火烧……

原帖由 №小豬 于 2007-12-22 21:46 发表
上海话说
噶亮伐骚天火烧……

天火烧是什么东西

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-12-22 23:07 发表

天火烧是什么东西

我傻了。。竟然会跑错帖子

原帖由 勇气の翼 于 2007-12-22 23:15 发表

我傻了。。竟然会跑错帖子

是这个意思.....