返回列表 发帖

[历史] 看到外挂如何举报?

问下怎么举报?
我在钟楼仍了个垃圾,没想到旁边一商人开着店把垃圾见了 而且这个速度......汗几
这里不知道怎么传图片,哪个大虾教下

你在小站发一发,也许会有SD相关人员看到`````

我汗一个,又有外挂了。。

告诉外挂这是不对滴,要被封号滴

举报?

小心SD说你坏他生意.封你号.....

楼主有病人家用高科技是人家的事,人家有本事有就靠这赚大钱,你有本事也去用啊,还举报人家讲,如果是60年前肯定是汉奸!

汉奸和举报高科技有什么关系.
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

4楼的同学快去洗把脸,没睡醒吧

有兴趣的可以去骚扰官网客服嘛……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 就素那浮云 于 2007-2-24 17:23 发表
汉奸和举报高科技有什么关系.

难道你不理解这,就等于抗日的军队包括国军,八路是高科技,而SD是日军,他这样举报难道不是汉奸?那请问这是什么?

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:21 发表
楼主有病人家用高科技是人家的事,人家有本事有就靠这赚大钱,你有本事也去用啊,还举报人家讲,如果是60年前肯定是汉奸!

说胡话的纱布闪边
没人求你玩RO,不过脸皮这么厚地支持高科技,还倒打一耙说别人汉奸的纱布确实是罕见了啊

说句脏话,滚回你的小黑屋去,别跳出来吓人

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:26 发表

难道你不理解这,就等于抗日的军队包括国军,八路是高科技,而SD是日军,他这样举报难道不是汉奸?那请问这是什么?

想干?五毛钱一次!

原帖由 Anonymous 于 2007-2-24 17:28 发表

说胡话的纱布闪边
没人求你玩RO,不过脸皮这么厚地支持高科技,还倒打一耙说别人汉奸的纱布确实是罕见了啊

说句脏话,滚回你的小黑屋去,别跳出来吓人

小HW我做干嘛?你还匿名有种说出真名来啊,搞笑了,我又不玩SY服,老子在普通服就是用高科技这么了,你不满意。我看你跟XX差不多。不说了跟你这种人多说无意。老子在普通服去年几个月就赚了1万多RMB。连个名都没有人的跟你说P啊。

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:26 发表

原来您这样开高科技打游戏的纱布是民族英雄啊,久仰久仰
没有智力拜托也得有点常识,今天我算见识到什么叫颠倒黑白指鹿为马了

原帖由 jasonterry 于 2007-2-24 17:21 发表

原来小站是汗奸网啊在这混这么就我怎么就没发现,居然给你看出来了,你真神奇

真的不想说什么粗话,不过觉得你实在是太小白了,忍不住出来说两句。

我想LZ针对的是免费的那3个服务器,你既然要玩游戏,就要遵守游戏规则,想挂去外挂服去,又没人拦你。

还有,在RO的世界里,盛大就是政 府,玩家就是百姓,而游戏规则就是法律,LZ举报外挂就跟有人犯法去报案是一个道理,这就变汉奸了?是不是你汉奸做多了喜欢把帽子扣别人头上?

唉....可怜啊,人的确不能无知

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...