返回列表 发帖

[历史] 闪灵,你们真强大,打不过难道就用骂的才开心?

你们这种论调十分有趣

难道说,你们把删除,战神,JAY粉丝都当成图中的动物?

或者说,你们今天帮着守ZN5,是做了删除的狗?

要么我再推论一下,以前新生做了PARA的狗,现在来这里做删除的狗?做狗做习惯了,见着什么都说狗?

不想和你们喇叭,也不想多做争论,下个结论吧

做人要厚道,GVG打就打,输赢自认,有啥不爽的窝在会里说,人家至少看不到

就这么大庭广众的用公聊就把你们的丑恶嘴脸显现在其他人面前了?

好吧,如果是这样,我承认你们YIN了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

反正我没骂过对手做狗,,也不希望对手这样骂我,我不知道自己工会有谁骂过对方,如果每到一个服都要发生这样的事情的话,我只能感叹这是中国教育质量的悲哀

最近的GVG,我代表破晓谢谢黑涩会,闷骚和黑帮了

不能纯表情

原帖由 无双 于 2009-9-18 22:49 发表
最近的GVG,我代表破晓谢谢黑色会,闷骚和黑帮了

几日不在- -同盟的名字吓到我了[m_走开]

搬凳子围观

要蛋定啊 中国最不缺的就是这些人 每次都气那还得了
DIY手工作品

不知道新生的闪灵和这里的闪灵有多大的关系。
新生的闪灵有GM在,吗的强制把我送给我朋友的和尚号给封了!大致是06年7月份的事情了。

原帖由 lyb899600 于 2009-9-18 23:02 发表
要蛋定啊 中国最不缺的就是这些人 每次都气那还得了

气就不会气了,只是随便发发,看看某些人多强大

难得逼我喇叭骂人 骂了三句他们 爽了  有种就喇叭对刷 我无所谓 别背着后面骂人。本来就对你们印象不好,在新生貌似被破碎秒清的。想不到来这里也出不了头 ,真替你们悲哀。

那个绵羊 我想说你今天别太开心了  我9点以后冲门就没刷过料理 所以你魔解不魔解我都一个样 我就进去骗碎片骗果子的   
PS 乱帮人家取外号不好的啊 要么以后改叫你马叉虫の羊?

好吧,哪个雪璃就是我,你们觉得最难听的那句话绝对是我说的,那又如何呢?
1。本人可不是那种奉行敌人即朋友的态度,既然是敌对势力麻,那为会里的人制造点敌对情绪,本人实在不觉得有什么不妥。刚才还打得头破血流,转头还称兄道弟那种方式,我不感冒- -

2。本人素质是算不高,说的话是有些不雅,但也就敢在西门小角落吐吐糟而已,不过我见后来贵会里某些骂人家素质低的人在喇叭里那些内容龌龊得连我也自愧不如啊(需要的我可以发上来你们看看哦)

3。本人只是同盟中一个小工会里的一个小角色而已,(正如某B所说2个雷鸣就回家的),如此渺小的我发表几句言论也被监听(其实应该是刚好路过看见才对。。),然后直接影射到我工会,导致小规模喇叭站,最后还要发上小站争取舆论 ,我真是受宠若惊- -。恩,得了,原来某会一直吹鼓的个人行为不要涉及公会的观点是这么儿戏的。

4。我所在工会闪灵本来就是和破会处于敌对关系的了,处于我所在的立场,我觉得我说出的那个名词虽然是有点过分,但并无不可吧(至于想扯素质的请参考第2点)?再说,大叔F几激情也就这些了,如果你们是想通过这个事件爆发出些激情的话,那么我甘愿来做这个坏人好了,我想要的也就是那么点激情而已,哪怕是那种讨厌的激情 &欢迎各位对GVG激情有欲望的朋友加入到各大工会体验

5。最后,要通过骂人显示出大家素质的那各位慢慢,我不想奉陪了。想理论的,最好找个代表吧。咱一起寂寞到夜深

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-18 23:47 发表

那个绵羊 我想说你今天别太开心了  我9点以后冲门就没刷过料理 所以你魔解不魔解我都一个样 我就进去骗碎片骗果子的   
PS 乱帮 ...

恩,难怪冲不下ZN5了- -,原来有混补给的。。老暗如果你有发补给的话,我替你的补给不值
还有,请别监视我,好吗。我对菊花兴趣不大

原帖由 gangsky 于 2009-9-18 23:54 发表

恩,难怪冲不下ZN5了- -,原来有混补给的。。老暗如果你有发补给的话,我替你的补给不值

总比当初给了你DA召唤 连积分2 一次破华丽的机会都没的人好吧。你说你那时候吞了多少加速水 多少果子 多少料理。 怎么召唤的啊 不会召唤就回家练跳高去。 人人都知道破晓不发补给收人打GVG了,难道老暗搞特殊特别优待我  我怎么不知道啊。你快点帮我申请去

人家路过西门 然后告诉我们 你们在发表这种高谈阔论 。你当天下乌鸦一般黑嘛