返回列表 发帖

原帖由 我是小宝猪 于 2009-9-25 01:24 发表
某些叉叉不跳别人怎么会跳.....

嘿.搞笑了?我被封号还不能发帖?什么思维逻辑.那请问.您们被封号了吗?

半夜让我看火影都没看这个起劲

不行了,不够蛋定啊,还要继续修炼
期待LZ继续挖掘SJ的黑暗面
还世界的和平

封号是猫头作为浆糊论坛总版的行为,跟神教有什么关系?
你们不直接说夏海棠或者浆糊总版而用神教的版主们这个定语称谓,你想表达什么不用别人说,你们心知肚明

再说了封号是个人行为你提升到工会甚至牵连其他版主 装弱势?博同情咯?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

XX也就那样了      偶比较关注"欲加之罪,何患无词"

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-25 01:31 发表

你直接把猫头的管理员地位提升到了总版。。。可怜拉大的位子啊

博谁同情了 你么?

小马跟夏海棠是总版 拉大是管理员你搞清楚职位再来发贴吧

原帖由 飞天德 于 2009-9-25 01:29 发表
封号是猫头作为浆糊论坛总版的行为,跟神教有什么关系?
你们不直接说夏海棠或者浆糊总版而用神教的版主们这个定语称谓,你想表达什么不用别人说,你们心知肚明

再说了封号是个人行为你提升到工会甚至牵连其 ...

自己去看39楼.懒的和你多废话.睡觉

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-25 01:31 发表

你直接把猫头的管理员地位提升到了总版。。。可怜拉大的位子啊

博谁同情了 你么?

好睡了.和这种理解能力有问题的东西多什么话.看我懒都懒得理它

这年头有困难要找人x代表啊

我现在才知道夏海棠就是猫头
Hasta la vista

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-25 01:37 发表

可我发帖和他们的职位有关系么。。。。

你们不是都明白我们的意图嘛

你不清不楚的发贴会让话题进入一个莫名其妙的境地,好比对牛弹琴