返回列表 发帖
建议楼主在标题前家个大树,这样更加完美了[m_傻笑]

吵个P~

干脆像RWC那样,一边派一只队伍来唱PK算了,输的删会删号好了

[m_星星眼] 我是来抱的~~~抱 ~~~~~~~

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-19 12:39 发表
仔细看了下....为什么闪灵会公聊,而不选择会聊呢?
难道西门就只有闪灵一个工会的人而没有其他人吗?破会的爪牙分布这么广,难道闪灵不知道吗?
反过来思考,是不是闪灵的会员们包括会长公聊的目的就是为了制造激 ...

你活该被你朋友抛弃

嘴巴臭,肯定没人喜欢
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-19 14:07 发表

你活该被你朋友抛弃

嘴巴臭,肯定没人喜欢

小无双,要乖
老猫老狗叫你回家吃饭去了 

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-19 14:12 发表

小无双,要乖
老猫老狗叫你回家吃饭去了 

猫和狗只会叫我去打装备,不会叫我回家吃饭

你住立交桥的吧,整天和猫狗一起吃饭

原帖由 无双 于 2009-9-19 14:21 发表

猫和狗只会叫我去打装备,不会叫我回家吃饭

你住立交桥的吧,整天和猫狗一起吃饭

哇,火星人还会听猫和狗的话去打装备的...长见识了
小无双,你要乖点哦[m_傻笑]

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-19 15:17 发表

哇,火星人还会听猫和狗的话去打装备的...长见识了
小无双,你要乖点哦[m_傻笑]

不懂就要虚心学

[m_走开] [m_走开]
....我不过打了一天ST么。。你们。。你们。。。

周末了,出来抱抱吧

原帖由 无双 于 2009-9-19 15:42 发表
周末了,出来抱抱吧

我要羽毛球要小夕要SBO要便便,不要你[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

伤心了

原帖由 无双 于 2009-9-19 15:45 发表
伤心了

[m_挖鼻子] 你找风JJ抱抱

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 15:47 发表

[m_挖鼻子] 你找风JJ抱抱

对风JJ么兴趣。。。。。