返回列表 发帖
IS我们来抱抱!

随便你个大色狼  竟对可爱的IS起歹念

IS只有我才有机会抱到,你们都没的

一早起来就发现有人去见他偶像了

石榴姐,没人要求您道歉,您是会长,我哪有这个权利要求您道歉呀?我又不是GM,对吧?

我只不过从来都不像您那样,同盟之间互相帮助就说人家是狗,哦不对,您用的拼音,gou

如果您要这么认为,那么我们都笑了

那这样的话,我们只想说,皇帝!快去买皇家,希尔斯,爱慕斯
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

JJ你比我色多了

那我要抱双儿 这么一来IS也就是我的了

难道破晓也无间道。难道打爽了还开个小号去西门装个X监视几?其实敌对本来就这样。。2帮字人不是垃圾就是狗。。很正常。。P/G都一样。人少就清。人多就偷。。。支持AIR。

233..

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-19 10:10 发表
难道破晓也无间道。难道打爽了还开个小号去西门装个X监视几?其实敌对本来就这样。。2帮字人不是垃圾就是狗。。很正常。。P/G都一样。人少就清。人多就偷。。。支持AIR。

您有常识不?西门除了闪灵其他人不能去?别出来丢人好伐`要骂破晓骂阿`只要别被我们知道随便怎么骂`被知道还怀疑有间谍`我真不想怀疑你们的智商`不要出来坍台了`

无间道自重

无间道就直接去闪灵会里了,把闪灵会聊的内容截下来发出来,这才叫无间道

我们只是有人路过西门,不经意看到公聊而已

本来骂我们狗也就算了,我前面说过了,我不介意

不过某些人还要把同盟帮助我们说成狗看门,这个就有点不厚道了,对么?

另外`别太看得起自己

回复 #51 贩卖机器 的帖子

助长歪风...主动去骂人还支持...太看不起你咯..

原帖由 ご瀦瀦の蔸ゞ 于 2009-9-19 10:31 发表
助长歪风...主动去骂人还支持...太看不起你咯..

谢谢帮顶,不过小心他见谁都喷,到时候说我们是一起的,那就搞笑了

(他们后面肯定会说的,小站是不讲理的地方,哪边人多哪边赢)

其实是我怂恿他去XHW的

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-19 09:41 发表
校友蛋定

那天我帮企鹅出来吃饭了 哪天请你出来 我大一认得好多人了 周一还饭局-,-其实我老了....

原帖由 生徒 于 2009-9-19 10:34 发表
其实是我怂恿他去XHW的

你真坏!你是坏人!