返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-20 15:41 发表

你的床给我睡嘛

不能纯表情

昨天我来逛小站..到现在..24小时了..你们好能刷哦...

象神是吵架王
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

对刷喇叭,打架....我喜欢.....好有激情....= =...... ..敌人有没有XG号......XG太河蟹..

就算和虚幻打架,还都是认识的人,都不骂脏的...游戏环境太和平了....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 糖..。殤月。 于 2009-9-20 15:25 发表

神教是什么 能吃么……

我只知道 鸭子是个无比蛋疼的人……

鸭子鸭子你太悲剧了

帖子真长 没认真看 先留个名

真是悲剧 xs这么多年都没被逼出来冒泡的闪灵  就被一群小脑残给逼出来了? 不是一直保持低调的嘛..无视吧..沉了吧

原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 10:03 发表

呃 淡定...
MVP之所以和我们敌对 是因为他们会某上层骗了我们工会某人的破甲 不过我们都感谢他- -因为他把破甲+到了5
但这事我们一直都没有宣传出去过 没必要 骗子到处都有 而且说了也没意义

关于闪灵 ...

猴子这个。。。。J人。。。。。还在

我迟钝了...才知道这破事...

KB我看是没去大树。。。KB是一个人才啊。。。。

明显我比旋风资格还老。。。咋没人拍我捏。。。。。。。

原帖由 寧馨兒 于 2009-9-20 18:07 发表
KB我看是没去大树。。。KB是一个人才啊。。。。

明显我比旋风资格还老。。。咋没人拍我捏。。。。。。。

555555555 来我们摸摸[m_得意]
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....

原帖由 dpking 于 2009-9-20 16:59 发表
真是悲剧 xs这么多年都没被逼出来冒泡的闪灵  就被一群小脑残给逼出来了? 不是一直保持低调的嘛..无视吧..沉了吧

额- -因为当初xs激情嘛....一直都很激情- -
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....

原帖由 无双 于 2009-9-20 14:10 发表

你说你是不是X人?

人多顶帖子说我们人多欺负你们

我一个人就把你呛得说不出话你又摆出一副死猪不怕开水烫的样子耍无赖叫我多叫人来

光看那红字部分,我觉得你应该12生肖排第10的,红字说完以后还应 ...

无双你找抽迈,无双你真的找抽迈,无双你简直是找死!!
(我只是说不要侮辱12生肖

回归主题了啊   IS来  走着了  我们约会去

发现很多XS死人到了大树服

原帖由 Ishm... 于 2009-9-18 22:52 发表
搬凳子围观

is咱来看你了··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐