返回列表 发帖
原帖由 cs172 于 2009-9-20 14:11 发表
呵!自称档次高的也就那么的语言理解能力 为你默哀3分钟!有空就多学习学习!别没事找事来装B 小心下雨天 !! 还收人呢 笑话!怎么不把你亲戚朋友 爷爷奶奶什么都叫来啊 这样人数好翻几倍了 破会就更强大了 ~

我又不像你,装A装C,中间的也不放过

我收人怎么了,和你有关系?

还有,我爷爷早挂了,收来了你敢打么
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

咱算是见识到什么叫脸皮不值钱了

快出来回话嘛~~去哪了? 正好周末 有空 ~~来嘛 顶起~

你都敢收~那就叫他来打嘛~只要你收你爷爷来打  我马上来世界!

原帖由 cs172 于 2009-9-20 14:17 发表
你都敢收~那就叫他来打嘛~只要你收你爷爷来打  我马上来世界!

别光说不练 等你

原帖由 cs172 于 2009-9-20 14:15 发表
你怎么知道我当鸡的 别装高尚!生肖排10 恶心不恶心~装什么纯洁……连网络里都爱表现的那么虚伪 那么纯洁 不知道在现实中……欺骗了多少无知少女!

我有说你当鸡的吗?12生肖排第10的,全国至少1E人。。。

我有装过纯洁?我有骂了你?我有虚伪?我现实欺骗了多少无知少女?你倒是说啊。。。

说的出不?信口雌黄一派胡言的小人

回复 #245 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

没空叼你~哪出来的回哪去……

原帖由 cs172 于 2009-9-20 14:16 发表
快出来回话嘛~~去哪了? 正好周末 有空 ~~来嘛 顶起~

等我打个BOSS先

今天你要是不回下去,你就是gou生的

原帖由 cs172 于 2009-9-20 14:19 发表

啧啧 原来你还能从你妈那钻回去啊

记得给大家分享怎么钻回去的经验  最好来段视频

原帖由 cs172 于 2009-9-20 14:19 发表

这你就不对了,回的去吗?你这不难为人吗?

叫你哪出来的回哪去,你答应你妈还不答应呢对吧?

[m_不好] 这刷得也忒快了吧....我中途打打酱油都没机会 闪灵工会收人啊~~
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....

你是在圆你话里的意思吗?恩 明白~~真高尚~

哎哟 家长都请出来了,我开始觉得有点意思了。

拜托说点现实的嘛 鬼扯没意思?难道你们就真没说的了?是不是装高尚装到极限了?越过这线的话说不出啊!?

原帖由 ro2008 于 2009-9-20 14:24 发表
哎哟 家长都请出来了,我开始觉得有点意思了。

滚回家吃饭!你个愁彪紫!凑你妹热闹
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....