返回列表 发帖

一大学生举报色情网获奖1万

2010-01-06 05:32:58 来源: 京华时报(北京) 跟贴 356 条 手机看新闻

本报讯(记者于杰)昨天,记者从全国“扫黄打非”办公室了解到,根据新近发布的《举报互联网和手机媒体淫秽色情及低俗信息奖励办法》,全国“扫黄打非”办公室对北京、河北等地举报人兑现了奖金,最高者获得1万元奖励。

全国“扫黄打非”办公室举报中心于2009年12月5日收到山西省忻州市一位刚毕业大学生的来信,讲述了他本人及身边同学深受色情网站之害,表示对手机上“扫黄”坚决支持,并在信中举报了32个淫秽色情网站。此次按最高限给予其1万元的奖励。

这次获奖励的举报人,都是第一时间向全国“扫黄打非”办公室举报淫秽色情和低俗信息网站,经核实后兑奖的。北京市海淀区的李先生、北京市西城区的贺女士、天津市津南区的李先生、河北省沙河市的赵先生、海南省三亚市的王先生等多名举报人按规定各获得了1000至2000元不等的奖励。

靠举报过日子吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-6 17:26 发表
靠举报过日子吧

方丈呢?

和尚..你月收入过万的日子来了...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

所长儿子

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-1-6 17:29 发表

..

我不是这种过河拆桥的人

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-1-6 05:29 PM 发表

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

一直以为只有方丈才有实力举报30个以上的网站
其实时间总是那么快

又一“很黄很暴力”之子诞生

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-1-6 18:01 发表
我不是这种过河拆桥的人

233max
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 .lemon. 于 2010-1-6 18:05 发表
一直以为只有方丈才有实力举报30个以上的网站
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 05120512 于 2010-1-6 20:57 发表
那大学生是党员

先给钱我立马举报