返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2011-10-25 20:23 发表

還是沒看懂 怎麼上2W

這麼快要改 幹嘛要我們抓緊練?

可以装备双刀,意味着至少多4张增幅卡,右手修炼加满,ATK+20%
对应的属性符,每张大概提高10%伤害,最大10张,对应属性攻击翻倍

于是就4w了,这还是没有什么厉害的装备的情况下

龙息对种族/属性的修正减伤装了米?或龙息根本没动过?
龙息不改改变不了龙骑在GVG里的作用
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-25 20:36 发表

可以装备双刀,意味着至少多4张增幅卡,右手修炼加满,ATK+20%
对应的属性符,每张大概提高10%伤害,最大10张,对应属性攻击翻倍

于是就4w了,这还是没有什么厉害的装备的情况下

改~这必须得改

(4个月前)某南:“结局我已经看到了!”(某攻陷之神附体?(泥垢了!

原帖由 聆听风の声音 于 2011-10-25 20:41 发表
龙息对种族/属性的修正减伤装了米?或龙息根本没动过?
龙息不改改变不了龙骑在GVG里的作用

同期的修改都装正服了,唯独龙息没有

希望cro年初能改吧
过段时间练女忍带宫廷了
春物,麻将病人
和纱美如画

修正了符文骑士技能“龙之吐息”在PvP地图也会伤害到己方的问题

我觉得不改才好玩啊,误伤王道(这么说其它范围技能也应该改了
自我吐糟,勿喷
继续刷节操

遥遥无期

不知道猴年马月才到CRO呢...
忍者上位职业能拿双刀,有120MATK的短剑,2把就是240,加上十六夜都快+500MATK了,
看来法术又有的练

不知道日后VSI一闪兼顾法术的忍者可行不

狼突又改……真头疼
CRO法忍数据资料

狼突击又要改,千万别改残,游侠伤不起啊!

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-25 20:13 发表
其实今天最重要的消息只有一个:要练忍者的抓紧了

苦无投掷在可以装备双刀之后轻松甩上2w,再加上10张符伤害翻倍,轻松破4w,我看到图的时候就觉得这技能大概快要改了
只是没想到那么快……

刚转好男忍女忍各一个,属性点都没分,就等实装CRO后扔飞刀开练= =
这要改了可咋办,金蝉+红炎华/冰闪枪的老路子么= =||||
穷人就靠乐园的短剑II的70MATK玩毛= =|||||

修正了元素使技能“毒云术”的伤害会被“反射盾”反射的问题。

期待

喜闻乐见么……我的RO已经启动不能了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

转一张图说明为啥飞刀要被削……
出处