返回列表 发帖

[历史] 感谢楼下的朋友们!比赛结束了!获得了第三名

有点点不太服气。。。因为除了评委以外,台下的观众都认为我比第2名的好的多。。。。。。不过不管怎么说,能得到大家的肯定我已经很满足了嘿嘿

TIK TOK 钢琴
做关键字喂股沟不行么。。

http://v.youku.com/v_playlist/f1428624o1p152.html
随便搜的。。渣音质。。

你发的这个也还不错(原版)  可是我想要视频里的抒情版。。。。。。。不过还是相当感谢你   我不客气的收藏拉 哈哈

钢琴前奏没听出来
一张嘴就是tik tok了

原帖由 dukeze 于 2011-9-28 01:57 发表
钢琴前奏没听出来
一张嘴就是tik tok了

我好不容易找到了一个消音版的  给你听听http://bz.5sing.com/774987.html哪怕能帮弄个五线谱出来也好。。。。。。。。。相当感激。。。。。。。。

你這個傻瓜...~~

这东西为什么会出现在RO交流区= =

- 3-谱子我有……找下外链相册~

如果光要钢琴BGM的话我觉得这不错,下了FLV再弄成wav就好~

--- 右击鼠标,然后保存 ---
图看不见的话留个邮箱吧,这是海外的图床,小水管读得很慢

谢谢你的回贴。。。不过这个钢琴伴奏速度实在太快了。。。。。。。。。还是想要我那个比较慢的伴奏- -  还要感激你提供了乐谱

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-28 18:58 发表
谢谢你的回贴。。。不过这个钢琴伴奏速度实在太快了。。。。。。。。。还是想要我那个比较慢的伴奏- -  还要感激你提供了乐谱

你用软件把声音节奏放慢就行了呗

相当感激大家站短或者回复的各位朋友  已经顺利晋级到决赛了  半个月后决赛。。。。。。。。。。泪奔啊!!!现在紧张编舞背歌词中。。。。。。

= =對阿 這東西怎麼匯出現在交流區 我記得愛威爾也有唱過

原帖由 射射 于 2011-10-10 15:29 发表
= =對阿 這東西怎麼匯出現在交流區 我記得愛威爾也有唱過

恩 她确实唱过 她唱的版本也不错  不过还是更喜欢这个抒情版   决赛在上周6结束了 获得了第三名  有点小遗憾 因为感觉确实我没输给第2名的那个小女生。。。不过台下的观众给我肯定了我也挺满足了

自从听过白夜的钢琴版后 = = 就后悔自己当年学的不是钢琴

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-10-26 05:54 发表
自从听过白夜的钢琴版后 = = 就后悔自己当年学的不是钢琴

饿。。。。。现在学吧。。。。。。然后我很猥琐的以后直接跟你要伴奏神马的  啊哈哈哈哈