返回列表 发帖
集中有显示的,灵气没有。不过现在对我那个骑士来说灵气已经被我洗掉了,也不用看了

火羽,2005-09-15, 16:48:39
灵气对枪有效果,狂怒之枪对双手剑有效

昨天妖气山看到不少人说灵气不能对枪,狂怒不能对双手剑,搞笑特
改版前灵气对枪无效果

苍青色,2005-09-15, 20:25:11
[QUOTE]火羽,2005-09-15, 16:48:39

昨天妖气山看到不少人说灵气不能对枪,狂怒不能对双手剑,搞笑特
改版前灵气对枪无效果 [/QUOTE]
可惜是昨天刚看到的评论...不是改版前的...

苍青色,2005-09-15, 20:25:11
[QUOTE]火羽,2005-09-15, 16:48:39

我最早一批用骑士领主的,那时候就用灵气的特性放组合技了,没换武器,就用枪放的

路过!!顶!!

灵气貌似一直是用枪放....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

从来放组合技不切武器的,当初很多高回避低vit职业被我秒杀,改过灵气后就洗掉不用了

火羽,2005-09-15, 20:28:11
[QUOTE]苍青色,2005-09-15, 20:25:11

可惜是昨天刚看到的评论...不是改版前的... [/QUOTE]
我晕,复制错了
是集中改版前对剑无效果

嗯,集中以前对剑无效,所以现在我用双手剑了

灵气剑从英语本名是灵气刃,枪也能用的