返回列表 发帖
李村长猛啊....
第一个卫冕WCG魔兽项目的选手...

原帖由 无册那 于 2006-10-22 22:10 发表

么撒好看,单方面的蹂躏
第一盘,TOD被SKY暴风雪和熊猫的火屠农,没经济的TOD没怎么挣扎过
第二盘,TOD想速矿,被SKY压制,SKY调整后带塔把TOD一波带走
没有预先想象的那么精彩

你在哪看的呀??

MM吃青椒和红萝卜挖~

sky和Tod在小黑屋里比赛,没有直播```唉,某国主办的,真讨厌``

又见黑幕..
GOSTOP危险了!

喜欢CS多点

我看过sk-gaming论坛上一个关于wcg规则的帖子
大意是选手不得私自散布比赛录像,而并没有说选手不得观看比赛录像
按这个规则理解,就是说,如果你从网上下载wtv的比赛录像,那么就可以看,而这个录像是syc拷贝的,所以是违反了赛事规则。规则的重点在于禁止非法传播而不是禁止观看。那么处罚的应该是处罚syc,因为散布录像的是syc。所谓战术保密,真是搞笑的说法 这里头根本不存在什么战术保密的问题,因为Sky和GS在比赛的时候,下面就坐着Tod。

从事件发生的情况来看,GS在自己的Blog里提到他看到sky在看录像了,而他自己当时也不知道有这个规则。而把这个上报给组委会的是韩国的领队(反正是韩国的一人)。可见大部分选手包括大部分领队并不知道这个规则,当然除了这个韩国领队和组织方(算我以小人之心度君子之腹,这次比赛的组织者估计韩国人不少,当然主要赞助商也是韩国的)。

回到规则的问题上。而这个规则的本意是为了什么?为了防止战术泄漏??足球比赛的时候球队的教练为什么能经常出现在对手看台上。围棋比赛的时候大家结束一盘较量大家都会在一起复盘。Tod当然也能安心的坐在下面看比赛,因为根本就不存在所谓防止战术泄漏的规则!这个规则本意是为了维护赛事转播方的利益!

所以就像我前面说的,在这件事情的处罚上,要处罚也是处罚syc,当然这个规则的合理与否我就不说了(其实显而易见)。因为不理解规则,我们吃了哑巴亏,让sky的名誉受到了影响,当然也让一些韩国佬有了攻击sky进而攻击中国人的理由。

处罚了sky。本来就是没有道理的事情。(当然,WCG的具体规则我自己没找到,他的网站上好像没有,不过我相信应该是我理解的那个意思)

那么,既然处罚了,双方同意比赛了。前面的事正确与否暂且不讨论。GS在比赛开始的时候不提出异议,在第二盘自己从未练习过的TR上(他自己说的)获胜后没有提出异议,却在自己明显大势已去的决胜的第三盘进行中忽然暂停比赛,要求组委会取消Sky的比赛资格,你觉得有道理吗?组委会这次当然没有那么傻,接下来就是Sky获胜后与他握手却遭到他F-word问候。

事件到这步,虽然这件事肯定会严重影响Sky的心态,但我个人觉得是GS个人修养的问题。

然而,今天几乎所有决赛都被安排在主舞台,而War3决赛竟然被安排在那么一个简陋昏暗的像网吧的地方里举行。我感到出离的愤怒了,以War3在世界电子竞技界的地位会不如SC??会不如Fifa??是谁做的这种决定,我估计是韩国人没错了(算我又当一回小人),他们这么做是因为韩国人不认War3??不是!再不认War3,韩国玩War3的总比玩Fifa的多吧!其实他们有想造成组委会不太承认这个冠军的嫌疑。再回想韩国人在02年世界杯上的表现,那也就不难理解了。

转的,越来越鄙视高丽棒子了。。。

原帖由 wowshell 于 2006-10-22 21:56 发表
如果是2年前的我可能听到这消息会很激动,但现在激情不在

一样- -

非常鄙视楼上某人。
人家一说点什么,就过来凑热闹,
标题是什么看清没?
人家说的是今年的WCG,某人扯到 1。12时我怎样怎样,何苦呢?有句话叫好汉不提当年勇,知道么?
如果你像我一样昨天在网吧守到10点半,你再来说事我没话讲。
屁事没做半点,还在哪胡抒情,少恶心人行不行
诶,别来回看了,wowshell,说的就是你

一样开骂了我就说个痛快,别发个小破贴就在前边加元首行不?老大不小的人了,还做白日梦那?有点慕容复发疯后的风范,在小孩子面前做大燕皇帝。

原帖由 fisherXeon 于 2006-10-22 22:12 发表
假如WAR3是中国做的,那才值得高兴

不要太狭隘了,照这么来说,不是中国发明的运动拿冠军什么的也都是没什么意义的。。

只关心SC

Iloveoov则流氓啊

http://www.neotv.cn/vod/play.aspx?v=2761

不会贴视频...
颁奖上sky身披五星红旗
好样的,永远支持。

GS在比赛开始的时候不提出异议,在第二盘自己从未练习过的TR上(他自己说的)获胜后没有提出异议,却在自己明显大势已去的决胜的第三盘进行中忽然暂停比赛,要求组委会取消Sky的比赛资格

这个GS无敌了..脸皮也是可以的..

星际万年老四

不是中国war3强...是war3玩得人少

中国WAR3 = RPG