返回列表 发帖
一会找个人去试下不就得了嘛。。

莎拉公主,2005-09-10, 17:50:29
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 17:47:38
咏唱到一定进度即使打断也一样放的出
如果我没记错的话,是要咏唱条到2/3的时候才无法打断吧

但是我有好几次看到咏唱条连一半都没到,还是没办法打断 [/QUOTE]
很久前问过,被告知是高科技

SunnyLand

16楼的

肯定8是高科技造成饿。。。。。。当然也不排除错位。。。。。。。。。。也有可能确实有效果。。。属于BUG类的。。。。。象当时魔解刚出来没加进小强免疫列表一样
SunnyLand?阳光大陆?无可怜的和尚。。。。。。。。。

现在都无念了还要卡做什么啊?

你去在进攻时候无念给我看看。。。。。。。。

我用过....GVG无效...10级雪唱到一半就被打断,我差点还骂别人用高科技........

莎拉公主,2005-09-10, 17:50:29
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 17:47:38
咏唱到一定进度即使打断也一样放的出
如果我没记错的话,是要咏唱条到2/3的时候才无法打断吧

但是我有好几次看到咏唱条连一半都没到,还是没办法打断 [/QUOTE]
实际上所谓的1/3 2/3 1/2都是延时造成的
虽然从你的客户端上看你是打中ws了,但服务器端接收到这个信息并且作出伤害判定是有一定延时的,这就造成了达到某些时候咏唱就打不断的假象
很简单的例子,找个ws分别唱1火箭和10级雪
在还剩1/5阶段你去碰一下,火箭出来的概率是很大的,但雪是绝对出不来的
同理所谓的被ab切ub不能防问题
出这种状况的肯定是面对速炮而不可能是那种蜗牛炮
网络质量才是王道

至于那些个ws被打没牺牲还能放魔法个人是不太相信的,觉得是没看清的可能性更大

190攻速的骑领,都砍不断巫师的咏唱.. 那是什么原因? 我是他没有唱的时候就在砍了.. 中途他还可以放出雪... 利害

hhhpe,2005-09-10, 19:40:01
190攻速的骑领,都砍不断巫师的咏唱.. 那是什么原因? 我是他没有唱的时候就在砍了.. 中途他还可以放出雪... 利害
你是为了说明什么,他高科技还是网络不好

GVG版....我倒

饿...+30%吟唱很贱的....

壹拳の道,2005-09-10, 18:27:54
16楼的

肯定8是高科技造成饿。。。。。。当然也不排除错位。。。。。。。。。。也有可能确实有效果。。。属于BUG类的。。。。。象当时魔解刚出来没加进小强免疫列表一样
SunnyLand?阳光大陆?无可怜的和尚。。。。。。。。。
1年前我发贴问的,别人这么回答我的..
还有自己给自己牺牲的..活人

恩啊,阳光大陆..UO的服务器...

SunnyLand

其实。。我想说。。。这卡。。就是。。配合套装。。设计的。。。

kingpopo,2005-09-10, 22:26:05
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 18:27:54
16楼的

1年前我发贴问的,别人这么回答我的..
还有自己给自己牺牲的..活人

恩啊,阳光大陆..UO的服务器... [/QUOTE]
无知道。。。。。无可怜无饿和尚怀念无饿和尚。。。。。。绷带100盾防100不是人练的。。。。。。。瞄准那项链去的。。。结果才爽了3天,专职武器就改会掉落。。。。。无那跟可怜的项链还是掉在练功房门口被1红名法师和1蓝名天堂弄死饿。。。。。。。

怀念当时饿UO时光怀念DARK KNIGHT!

单卡一点意义没有..

大号流血版克瑞米..不好不好