返回列表 发帖
不用测试饿.BX能当AB的话UB就是拿来当装饰的

N久以前在妖气山看到的...就是说攻击伤害超过MXP的30%BX就无效
其他可以抵挡..
无责任发言..................妖气山的DD
其实时间太久了具体怎么说法我也忘了...

应该说一堆看不懂的日文可以驳回..

霸邪减少的伤害看各人情况的
10级是HP的30%

牧师有什么用

转了 练神官 JOB就够了~~~

lal~0~,2005-08-29, 00:14:27
10级是HP的30%
BX不是挡住攻击吗?为什么是减少伤害的?

lal~0~,2005-08-29, 00:14:27
10级是HP的30%
我说的就是这个意思。。。。

推测:
如果一发阿修罗的威力,不足该人MHP的30%,那么,理论上,是可以挡掉的。。。

还有,就是超过了该人MHP的30%,是否全数伤害?还是会扣除霸邪挡掉的那部分呢。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

点够的话,那么暗壁不需要出10?

only love,2005-08-29, 00:16:30
[QUOTE]lal~0~,2005-08-29, 00:14:27
10级是HP的30%
BX不是挡住攻击吗?为什么是减少伤害的? [/QUOTE]
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,
那你实际受到的伤害就是3w-3000=2.7w

如果被打的伤害少于3000
不会伤血(开了效果会看到有 “能量套”一样的套子挡住了攻击,附有“铛铛”声..)

AB伤害会少于3000吗?
所以说基本不要想能挡住AB

lal~0~,2005-08-29, 00:22:05
[QUOTE]only love,2005-08-29, 00:16:30
[QUOTE]lal~0~,2005-08-29, 00:14:27
10级是HP的30%
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,

不会伤血(开了效果会看到有 “能量套”一样的套子挡住了攻击,附有“铛铛”声..)

所以说基本不要想能挡住AB [/QUOTE]
为什么是-3000的?有公式吗?

棠() 00:18:05
我记得
メイドの心() 00:14:52

棠() 00:18:15
以前牧师给我个霸邪
棠() 00:18:20
然后吃了个阿霸
棠() 00:18:24
红血没死
棠() 00:18:29
本来是必死的
棠() 00:18:36
我血6000

可耻一下。。。 <-_,->
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

曾经套好BX被老乌龟将军音速干了..
貌似还是不能说明什么....

lal~0~,2005-08-29, 00:22:05
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,

所以说基本不要想能挡住AB
实测过吗?BX可以挡掉30%吗?
如果是高血骑或是十字军HP可以过2W,BX的话可以档掉6000,穿UB,再带个圣祁的话,应该是可以底与这个伤害的~

only love,2005-08-29, 00:24:07
[QUOTE]lal~0~,2005-08-29, 00:22:05
[QUOTE]only love,2005-08-29, 00:16:30
10级是HP的30%
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,

所以说基本不要想能挡住AB [/QUOTE]
为什么是-3000的?有公式吗? [/QUOTE]
你没看前面的回复吗?
10级是MHP的30%“能量盾”

哦,明白了。就是减掉自己HP的30%伤害,,去Zzzzzz..........

马甲横行的年代....- -