返回列表 发帖
らёгαρん,2005-08-28, 19:11:25
[QUOTE]yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
[QUOTE]秋瑟,2005-08-28, 10:36:09
如果你是HWS要来暴最大魔攻的话,树精足矣
有墨蛇就可以空个装饰品位置出来戴 标示 <x_x> [/QUOTE]
有道理...... [/QUOTE]
标示有附加属性吗?我怎么没发现?
顺便问一下,它不能放进仓库的,要是要转生或重置技能点,会有影响吗?

redshoes,2005-08-28, 19:27:00
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-28, 19:11:25
[QUOTE]yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
[QUOTE]秋瑟,2005-08-28, 10:36:09
有墨蛇就可以空个装饰品位置出来戴 标示 <x_x> [/QUOTE]
有道理...... [/QUOTE]
标示有附加属性吗?我怎么没发现?
顺便问一下,它不能放进仓库的,要是要转生或重置技能点,会有影响吗? [/QUOTE]
+5%魔攻。

标示不影响转生和洗点。

晕了。我是用圣骑去做的,+5%魔攻。。等3转练审判好了。

感觉像从火星回来!

问下男仆卡!是头上的?什么效果啊!

标示是什么啊!?

star_wind,2005-08-28, 20:26:32
感觉像从火星回来!

问下男仆卡!是头上的?什么效果啊!

标示是什么啊!?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=512185
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=482646
把签名改回来~

弄墨蛇的价 不如弄个英雄

yellowboat,2005-08-28, 19:09:58
即使没有墨蛇,穿件小狼拿个大巫师一样140I,插上标示,最大魔攻.
论稀有程度墨蛇卡稀有绝对在金小强之上,卡册不能开.再加上天价.....论性价比是树精好

ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
我知道超魔极线INT可以145~146,145就行了,我能做到141.
2墨蛇,2女神,1埃及.别的入手不难,我现在就算多一个埃及..
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了

算上2女神2墨蛇卡1古埃,极限INT应该是147,这样就是最大魔攻才对啊
如果插标示无少了3INT,只有144,反而更少了.
不过有RMB买这套,不如买一个-30%咏唱的2个贝杰雷夹算了,追求无念更好.

减咏唱的卡不可以令到无念的吧 ,无念的唯一途径应该是150D.

秋瑟,2005-08-28, 22:48:18
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
我知道超魔极线INT可以145~146,145就行了,我能做到141.
2墨蛇,2女神,1埃及.别的入手不难,我现在就算多一个埃及..
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了 [/QUOTE]
141 int

为什么嘴巴上装备没洞

英雄 墨蛇 马度 都想要~~
YY几~~