返回列表 发帖
居然浪费时间点神压破AB~不如换件UB衣服
米UB衣的就米话说

为了万无一失,和尚都是开光B AB好点,我都是10字军,感觉神压是鸡肋,以后神压那些效果还会开吗?

吖吖仔~,2005-08-25, 22:49:06
为了万无一失,和尚都是开光B AB好点,我都是10字军,感觉神压是鸡肋,以后神压那些效果还会开吗?
效果不都在了?

神压郁闷郁闷WS和M4不错。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

对准WS M4 3个神压过后没带SP药的只能郁闷了...

神压对于VDS专业牺牲十子来说可能是唯一的进攻手段了,用他打在暗壁或者被牺牲的巫师感觉不错~

darkmomo,2005-08-25, 21:08:56
要求先读。。。。不实用
人家是NewType....

18 19 20楼
太不了解PAL了

22楼的到是说说你是怎么个了解程度。
大脚的速度是慢,但是既然有这个3转技能,肯定有他的用处。一次守华丽,我们人少,没有WS,地形也复杂,进来一刺客,门口没灯,我第一时间神压套住他,那个唱的时间叫慢啊,就在我唱的这么点时间里,我们AB立刻狂蓄暴气狂蓄,等我唱完,一个十字架敲刺客出来,一个AB再套上去,就送他回家了。
还有,在有诗人的情况下1级的神压敲冲门的WS乌娘还是很爽的。

人多(造成人为的lag)情况下,高I的BLQ内连续踩巫师吧。。。

(有次我就亲眼看着2队友的血条这么空掉。。。)

也可用Lv1的打断巫师(显然是被牺牲着的)咏唱
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不过,回答楼主的问题的话。有UB的话,除非双雷腰,再重的炮也敲不死你;没UB的话,除非SB,再速的炮都可以敲死你。所以,用这个对付AB是没有必要的。

不过,你说你有UB,遇到个傻和尚,想调戏调戏的话呢,还是不错的。

如果大脚板的效果没去掉的话,那就很bt的技能
可惜......没掉了
正在练dvs得神压10字飘过

jimmyq,2005-08-26, 11:50:48
可惜......没掉了
你要什么效果?
把签名改回来~

jimmyq,2005-08-26, 11:50:48
可惜......没掉了
不知道你在说什么.........
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...