返回列表 发帖

[历史] 银匠的武器精练技能问题

好象听人说要是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲,真的么?
但是银匠直接用武器精练技能上,一方面+1也会爆,另一方面又很麻烦,补SP啊。

星野明,2005-09-29, 11:16:28
好象听人说要是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲,真的么?
但是银匠直接用武器精练技能上,一方面+1也会爆,另一方面又很麻烦,补SP啊。
不是說job50就和npc成功率一樣..
60+5% 70+10%嗎...

哦??

我听说银匠的武器精练技能在安全值以下也有爆的几率的哦

听说...

+1会爆?从来没碰到过

SP的问题,找个出HP转换和心神互换的智者,再配个牧师就搞定了

不可能暴的
一直都是猎人精练砍弓到+7,然后银匠敲敲
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-09-29, 11:23:16
不可能暴的
也就是说我的一堆刺杀,可以先用CK弄到+4,再换银匠来了。
我是一直担心是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲。呵呵!

星野明,2005-09-29, 11:28:05
[QUOTE]薄荷红茶,2005-09-29, 11:23:16
不可能暴的
也就是说我的一堆刺杀,可以先用CK弄到+4,再换银匠来了。
我是一直担心是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲。呵呵! [/QUOTE]
暈...那你先隨便拿個東西試試看不就好了...

自己试试不就晓得了

我的银匠在冲JOB70,到JOB70之前暂时忍耐,但是又想知道是不是可以冲,所以偶发帖子来。希望楼上诸位见谅。

试一次又不会破产的..
实践是检验真理的唯一标准

sp不是问题,可以去钢都
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

对...好注意啊..
去刚度那里

chanka,2005-09-29, 11:32:32
sp不是问题,可以去钢都
請教下..
剛度..爲什麽去那裏sp木問題?...