返回列表 发帖
☆戒你如烟★,2005-07-26, 11:58:57
 我上个礼拜刚碰到这问题,只要重装下系统就可以了
重装系统是下策,太麻烦还得重新装好多东西~
基本上半年到一年才做一次~
I want to get some shuteye.

我一开始也试过杀毒软件什么,杀杀自己在重启了。
 也以为硬盘有问题,但弄下来都问题
 那你说怎么办了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

因为windows是遇到系统问题就会强迫重启,只要把这项关了应该就可以了~
反正不是病毒,往往我们会删错一些东西,也不能遇到问题就做还原吧~
具体问题具体分析~

先照Fart说的回家试试,实在不行只有重装了

啊哈哈哈哈~小2电脑又毛病了
你MSN上写的啥?找公司就可以了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

显卡出问题也这样

贝蒂,2005-07-26, 13:31:24
换了,换成我感冒了,老板我要请假回家休养

再看看主板上的硬件是不是松动了 要插紧
硬盘还是要分区的 c盘5G够了 这样重装方便 建议做ghost
cpu温度高不会自动重启的吧 死机倒是碰到过 要不就是软重启没响应 还要加reset 记得我上次把风扇装反了 cpu一直100%暂用 温度很高啊 可是从来么碰到过重启

armyman742,2005-07-26, 13:35:04
[QUOTE]贝蒂,2005-07-26, 13:31:24
换了,换成我感冒了,老板我要请假回家休养 [/QUOTE]
<_< 请假??你小子已经NNNNNN9没去上班
还请假`~~~~看来不严惩是不行的
扣扣扣~把以前的工资全部还给我。。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

首先,BT下载也可以中毒  第二 一般杀毒软件都查不出JPG之类的隐藏木马。 HACKER们可以通过你的3389端口远程控制 在把JPG格式改过来。。。建议你使用诺吨软件 或者在进程里找可疑的程序(如果你总是重启,开不了进程那就用安全模式看看),找到后查出它的地址 从注册表里删去 注意 在删的时候一定要断网 最好在安全模式里删 
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

听不懂.......

ccbeckham,2005-07-26, 20:23:48
首先,BT下载也可以中毒  第二 一般杀毒软件都查不出JPG之类的隐藏木马。 HACKER们可以通过你的3389端口远程控制 在把JPG格式改过来。。。建议你使用诺吨软件 或者在进程里找可疑的程序(如果你总是重启,开不了进程那就用安全模式看看),找到后查出它的地址 从注册表里删去 注意 在删的时候一定要断网 最好在安全模式里删 
说和做不是一回事什么JPG之类的隐藏木马了、3389端口远程控制了你真见过吗?
其实这种病毒降临到一个家庭电脑中的概率几乎为0,黑客也只对大公司感兴趣。
再说建议你使用诺顿软件 或者在进程里找可疑的程序这种办法不是不行,不过杀毒软件并不是全能的,而如果进程里的条目太多找起来相当困难,只能借助第三方软件像Autoruns、IceSword、HijackThis等。虽然有了这些但真正的黑客或病毒也是很不容易能发现的。所以还是不要早下结论,也许只是故障或别的,人不能总走一条路到死~

是不是震荡波啊?
我以前也挨过
挨到开不了机就从装了

晚上回家开机,一进入windows界面就重启,我把内存和硬盘都拔掉重新插过了可还是老样子,电源和cpu风扇都运转正常。我彻底绝望了