返回列表 发帖

抗议中国处死英国公民,一位英国妓女宣布罢接中国嫖客

英国《每日电讯报》报道,当中国宣布将处死英国公民Akmal Shaikh(阿克毛)的消息传出之后,一位英国性工作者宣布:如果中国真的处死了阿克毛,她将拒绝接待持有中国护照的嫖客一年。台湾护照不在抵制范围内,香港护照则将区别对待。一些英国人认为中国处死英国公民将会酿成严重后果,她并不指望会看到什么严重后果,但她会用实际行动让某些人知道后果。这位性工作者最后以广东话“Diu lai no mo hai”结束。

新闻连接:http://blogs.telegraph.co.uk/new ... nds/comment-page-1/

世间之大,无奇不有。。。。最后一句“Diu lai no mo hai”是亮点

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不要紧。还有别的妓女。
谁有勇气孤单到老。

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

求翻译。。。。

不接么就不接呀
钱是她自己少赚了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

这广东话也太不标准了……

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-1-4 21:50 发表
这广东话也太不标准了……

应该是DELAY NO MORE

看到最后广东话“Diu lai no mo hai”

我想起来话说1月1号凌晨收到朋友的鬼佬BF的短信,最后一句话是"Ne HASheme HA"

我回他我看不懂。。也不觉得这是法语。。

然后他让我问我朋友

一问我就233了。。这句话是汉语拼音“你哈什么哈”
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2010-1-4 22:00 发表

我想起来话说1月1号凌晨收到朋友的鬼佬BF的短信,最后一句话是"Ne HASheme HA"

然后他让我问我朋友

一问我就233了。 ...

那厮貌似是贩毒吧?

原帖由 julyd 于 2010-1-4 22:00 发表

然后他让我问我朋友

一问我就233了。 ...

和我一样啊,我第一反映就是问训觉,这句话啥意思

原来是广东话骂人的