返回列表 发帖

[历史] 十七星皇瓢熊,进来

我欺负你的偶像了
你说,把我怎么样吧

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

板凳...您继续发挥...

……

晕死,你还真有空和某仙接班人较劲儿

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-20 15:55 发表
……

晕死,你还真有空和某仙接班人较劲儿

+1
233 不能纯表情

趁最近还有空
玩玩
过段时间,可能就没多少时间上网咯

那我就来看戏吧

先近来蹲着.....我纯看热闹><~~~~~~~~~~~
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

不知道他还会不会跳
热情期待着

我不太了解- -十七星皇瓢熊  那个熊是什么人啊...
和大神...有染=-=?

原帖由 mimifal 于 2008-10-20 16:15 发表
先近来蹲着.....我纯看热闹>

发现某人。。。所以我回帖了
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 wwqnds 于 2008-10-20 16:21 发表

发现某人。。。所以我回帖了

我没干坏事...

我就整一看热闹的........
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

SY人气就是旺...好HIGH....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-20 15:48 发表
板凳...您继续发挥...

ZWEI2通了没?
几小时?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-20 18:02 发表

ZWEI2通了没?
几小时?

大概10小时左右吧,嗯,好好地在读剧情但是主线限定,连必杀也只2个城堡那里只猫卡的时间比较长...反正玩了2天...那时候就开着游戏睡觉了...所以记录是38小时

感觉双2就是双1和小天使结合体
我现在打到异世界门口那了