返回列表 发帖

回复 #14 HELL 的帖子

赫赫,昨天刚发光,维护好了就去重生,还没走到朱罗就维护了,我郁闷阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不否认有装备能去打高级怪,我想说性价比,低级怪杀的快,也有经验不错的,我就很欣赏
bbl和狼,金属bl这样的,有个牧师,垃圾装备都能打,也不慢的

昨天帶某人的小號..20dex..神官頂火附去捅..

1個晚上幾個小時就40job去2轉勒..

ps.轉ck花的時間跟練到40job時間差不多..

回复 #18 神祕人-x 的帖子

捅米糕阿。。小心螳螂哦

我昨天双开练了一个盗贼,速度还可以。
初期武器,笨拙,风大马
在吉芬塔一层砍绿波利1-20级,然后去转盗贼。全身+hp装备
转后花区砍金属波利20-27级
海四升27-40级。
海5砍人鱼士兵到54级去2转ck。
回海五升job,左右手技能出满,57级去冰3,半个小时到67级。
双倍书6本,去掉转职耗时和初期没吃书一共四个小时吧。
除了冰洞的半个小时,其他时间都是自己双开神官带,所以离最快很有差距。

LS高人……我那时80左右的流氓双开SG去海5被红海葵打得嗷嗷叫……在下太菜了……不过流氓是赤膊的
指点下怎么做到的吧,或者说下装备吧,我看看有没有可行性

宅前先存本,无本不成宅

有武器,花区无限2连最快...
不需要BJ,旅馆+传送即可
PS,装备全用撑SP的,基本上5XX SP不是问题

原帖由 七月狼 于 2007-11-29 10:18 发表

进阶剑士等级高点加了怒1狂击秒蓝皮很震撼么...

。。我看到的是没有人给蓝皮怒就打出了7200+

回复 #20 西篱 的帖子

小盗贼27下海四,肯定能打,但是打得应该很累吧,这速度哦我是肯定不行的,还是老老实实在花区磨把

原帖由 HELL 于 2007-11-29 10:37 发表
LS高人……我那时80左右的流氓双开SG去海5被红海葵打得嗷嗷叫……在下太菜了……不过流氓是赤膊的
指点下怎么做到的吧,或者说下装备吧,我看看有没有可行性

我的装备很普通很普通,适合初级的,鞋是钟怪卡?+300hp,1vit。衣服+400hp的罗达蛙卡大衣,盾我没带。全套下来新生的价格几十万rob。新号血少,这些+hp装备比较实用。
你已经80级了,鞋考虑木狗,迪塔乐,火枪才好。+hp也最好是虫蛹衣吧。
我在海5看见红海葵都是神官先顶上,光b,然后再让盗贼过去戳的。而且级别低,死了再救,救了再死,反正戳死一个百分之十好几的经验。

原帖由 西篱 于 2007-11-29 11:00 发表

我的装备很普通很普通,适合初级的,鞋是钟怪卡?+300hp,1vit。衣服+400hp的罗达蛙卡大衣,盾我没带。全套下来新生的价格几十万rob。新号血少,这些+hp装备比较实用。
你已经80级了,鞋考虑木狗,迪塔乐,火 ...

原来如此,那次可能我太背了,一上去就N个红海葵堆在那里,让我留下“5楼全是红海葵”的痛苦印象ORZ
宅前先存本,无本不成宅

30-50有人带直接金属BL
流氓的话能拿弓。拿把+810字不插的打花- -就OK了。。0- 0
遇上我..别爱我...

记得我个朋友。以前开CK号。
5天就练到了92-0-
小盗贼就开始混海4。。。
-0-~一直混的海4。。出了不少卡。。0 0

遇上我..别爱我...

我盗贼初期在飞扬右+7刺枣打蘑菇,到25~30法师拖将军区(花区抢不过啊)直到转ck

原帖由 HELL 于 2007-11-29 11:39 发表

原来如此,那次可能我太背了,一上去就N个红海葵堆在那里,让我留下“5楼全是红海葵”的痛苦印象ORZ

哈~这就是所谓的心里阴影呀!