返回列表 发帖
= =原来学生帽还有这个东西 重来么注意到 
窝是火星人- -

5的有隐藏属性

好仔细的观察力..... <^~^>

冬海棠。。。。。。。。

17楼难道是海棠的马甲?!

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 11:41:14
5的有隐藏属性
真滴?不可以骗小孩子的!
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

帅了拖网速,2005-08-10, 11:46:38
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 11:41:14
5的有隐藏属性
真滴?不可以骗小孩子的! [/QUOTE]
其实那个数字是实时时钟~ <@@>

帅了拖网速,2005-08-10, 11:46:38
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 11:41:14
5的有隐藏属性
真滴?不可以骗小孩子的! [/QUOTE]
隐藏属性:数字为2的是虎王脚掌做的,数字为5的是虎王他老婆的脚掌做的

错,数字2的是虎王忘洗脚就出来溜达的臭脚掌```

。。。。。。。你狠~其实2是前脚掌~5是后脚掌~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

YY一记:难道就是蹄胖和脚圈的分别?

吃饭前水一个~嘿嘿~不知道学生帽上还有没有其它数字~

这个问题太过无聊,不回答了

帅了拖网速,2005-08-10, 11:54:11
。。。。。。。你狠~其实2是前脚掌~5是后脚掌~
还有这样分的,还不如说2是飞扬的老虎脚做的,5是工会地下的老虎脚做的

那10只,一半是飞扬,一半工会打的,出来数字会是3吗?