返回列表 发帖
我准备主持人比赛呢~安安哈

偶也睡了~安安

很好的視頻 頂!
-。-

原帖由 GOD-F神 于 2008-11-24 04:01 发表
很好的視頻 頂!

谢谢

UPUP

原帖由 machew 于 2008-11-23 13:36 发表

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗 ...

CD就是CD,林子大了什么鸟都有这是必然的,以后不要拿CD和PK说事,一个联盟对于一个会来说是简单,不过有些时候不进则退的道理希望你能想的通。。。。。。。

原帖由 古炎宝 于 2008-11-23 15:02 发表
不是我泼冷水,越是想快速发展,之后死得也越快,是所有不同服务器同类型公会的通病

说白了,做这做那,唯一目的就是多收点人,GVG可以强大点,其他一切都是假的。

什么朋友?当对方不玩后,你们3天能说上 ...

那是,我们发展的不快怎么可以,你们一个联盟打我们也是3~4个回来,打小会也是,要是再不发展快点不是被你们卤肉么,哎真不敢想一个联盟打一个会的感觉,不过习惯就好,种因得果,30年河东30年河西。

原帖由 古炎宝 于 2008-11-23 15:02 发表
不是我泼冷水,越是想快速发展,之后死得也越快,是所有不同服务器同类型公会的通病

说白了,做这做那,唯一目的就是多收点人,GVG可以强大点,其他一切都是假的。

什么朋友?当对方不玩后,你们3天能说上 ...

小P孩子就是孩子,我们是乌合之众,我们人多么,再多比不上你们一个联盟,你们联盟就连乌合之众都说不上,因为我们是乌合之众你们连乌合之众都算不上,就说pvp吧,你们什么时候没跑路过,GVG你们什么时候不是2~3个会来我们才换城,是很强,是人很多,是一群蝼蚁。

很好很强大  顶

***掉

不吵架不吵架··河蟹掉 河蟹掉
玩游戏嘛
标那么较劲

自从PK退出以后,新生的GVG就开始失衡了。
如果LF和CD不发展壮大的话,新生的GVG就彻底失去意义了,到时候大家买的那么多极品装备就放仓库吧......
没有强大的对手,就只能自摸了

原帖由 cc·菲 于 2008-11-23 14:21 发表
罐头加油

哎呀 低调的我昨天才申请小站账号 现在才让我发帖  感谢这位同志~~
加油加油 CD加油~~
又叫糖罐头的蓝色海风

这个视频很好看啊~~~很喜欢每个效果~~~~

~下课拉~今天好热闹哈