返回列表 发帖
原帖由 toshiya 于 2008-11-23 16:43 发表
哦哟。。。某人那个美哟。。。
  不过我确实忘了生生啥专业的了。。。

俺还在努力的等待中。。为啥这么慢捏?

他学经济的。。。。你网速慢?可能高峰期比较慢吧~嘿嘿

这个这个太扯了,生生原来是学这个的。。
恩恩,可造之材啊,也就比我稍弱那么一点点嘛,灭哈哈哈
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 toshiya 于 2008-11-23 16:48 发表
    这个这个太扯了,生生原来是学这个的。。
恩恩,可造之材啊,也就比我稍弱那么一点点嘛,灭哈哈哈

切切切~偶家生生哪都比你强~嘿嘿

切切切~不跟你们小夫妻争
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

你不会还米看到吧。。。

原帖由 依猫 于 2008-11-23 17:00 发表
你不会还米看到吧。。。

挑衅!这是赤裸裸的挑衅!!!!! 俺家亲爱的呀,你咋找了这么个老婆捏,只会气我呀。。。

灭哈哈哈,俺华丽丽的看完了!!!

咳~我最乖了~

原帖由 古炎宝 于 2008-11-23 15:02 发表
不是我泼冷水,越是想快速发展,之后死得也越快,是所有不同服务器同类型公会的通病

说白了,做这做那,唯一目的就是多收点人,GVG可以强大点,其他一切都是假的。

+N (N→+∞)
先去搬个板凳泡一壶香茗,边品边看...
说的挺实在的。

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-23 15:18 发表

谢谢你的意见.稳定而持久的发展也是我们想做到..但是毕竟作为新会.我们需要去吸收新生力量来弥补各方面的不足.针对历史问题,我们不愿意去多加评论.谁错谁对,也希望大家能坦然面对...

很多已经超出了“历史问题”的范畴。

当初PKF(尤指的是新生代的破碎世界,怀念PKF,非PK服务器及其玩家全体)移民新生代的时候我们这里原新生代玩家不少还是支持他们的,甚至对盛大强迫其迁服表示愤慨和支持。
可是到移民后才发现,拉怪害人,盗号骗装备,抢同盟城致使丢了RWC大赛的资格...原来这就是PKF。

道不同不相为谋。
我并不是要提及过去的恩恩怨怨,我也不会说游戏上“对”和“错”的问题。
但是基本的一条底线必需守住:
不要仅为了自己游戏的快乐而去损害其他玩家快乐游戏的正常权益。
到现在为什么还是有人对PKF的余孽紧抓小辫子不放,去看一下07年09月高级道具卡重复充值BUG的停权名单就清楚了。
这些人在工会里起不到任何团结和强大的作用,他们无非就是为了自己游戏玩的快乐,至于他们外面胡作非为会对工会内外产生什么影响和后果,他们丝毫不会有任何顾忌。
这些人做“恶”已经见底了,人可以适当为“坏”但是不可作“恶”。
我想这位FeiLuoNa的想法和很多工会的会长当年一样,甚至和我也一样,但是希望他能够在做“人”的关系上,理解的更精深一点。
更彻底更清楚看清某个人,看清出某群人,才能知道,什么样的人是真正契合你的目标,什么样的人只是过客,而什么样的人甚至是害群之马。
每个工会都有自己的工会观,而一旦一个工会为“害群之马”所控制,那么这个工会也就是“恶人谷”,只有彻底滚蛋消失干净,不然真亏对其为“人”。

最后给Jeff重生的:
毕竟你也在辉煌也有一段光景,也算有段记忆。
既然曾经在同会我想你和莎的分歧也仅停留在一个“怎么为”的“技术层面”上,不要搞到工会上(至少目前如此),更不要说到“做人”之类的上纲上线。毕竟你们都还很年轻,缺乏处世的经验。
平时都好好GVG,对工会怎么样先撇开不谈,但为人要正。

特别关注~特别亮点~谢谢大家的关注哈

原帖由 Again 于 2008-11-23 17:54 发表

+N (N→+∞)
先去搬个板凳泡一壶香茗,边品边看...
说的挺实在的。

很多已经超出了“历史问题”的范畴。

当初PKF(尤指的是新生代的破碎世界,怀念PKF,非PK服务器及其玩家全体)移民新生代的时候我们 ...

首先,代表个人以及CD工会全体人员感谢你的支持与意见.PS:我不是会长哦

再则.之所以我们现在这样宣传我们工会,也是不想总被些人揪着PKF的辫子不放..我们要告诉大家的是 我们是一个全新的工会.全新的集体..而非一些人所指的PKF遗孤,PKF新会之类的错误理解..希望大家能放开过去种种的误会与偏见.就像视频中所说的那样.RO中有了你们和我们才会变的更加精彩.

最后.真诚的希望大家能看清楚现在CD工会的所作所为.工会初建一定会有很多瑕疵与不足..也希望你们能够全面的向我们提出意见.

忠言逆耳利于行的道理,我们是懂得的.

原帖由 波仔 于 2008-11-23 16:21 发表
恩恩 视频不错……支持支持

谢谢OB

每次我想沉默ob都沉默不了T-T

阿生视频做的不错.
为表彰你.哥哥特赠送香吻一记.当然是给你家泡泡.不是给你的.
恩..
其实CD公会里没好人的.好人全在PA.