返回列表 发帖
原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:09 发表
我竟然看到我会标了。。奇迹。。。猫猫你们好用心。。

还是有的没照上其实~但是应该还是挺全的了,嘿嘿,你发现米,大家的会标拼在一起挺好看的哦

原帖由 依猫 于 2008-11-23 13:13 发表

还是有的没照上其实~但是应该还是挺全的了,嘿嘿,你发现米,大家的会标拼在一起挺好看的哦

所谓的混乱之美。。。期待XS有激情咯

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:09 发表
我竟然看到我会标了。。奇迹。。。猫猫你们好用心。。

多久回归组织.

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:15 发表

所谓的混乱之美。。。期待XS有激情咯

嘿嘿~今天晚上工会站就去激情去~

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-23 13:17 发表

多久回归组织.

........等我考试考好咯。。。。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-11-23 13:19 发表

........等我考试考好咯。。。。

自己说的哦`

.....嗯 继续顶下

继续顶~^^

去带人拉~大家帮忙顶下哈

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-23 12:53 发表

失敬~失敬~谢谢你的评价..估计说这些话的人也不是什么好鸟..难道也是所谓的老鼠屎么?
   各有各的看法..请别中伤别人.

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗要转换形象,麻烦就真正拿点大会的样子出来,我这点中规中矩的意见都接受不了,你还有什么好说的?一点男人的容量都没!说到底你中伤我,OK?

原帖由 machew 于 2008-11-23 13:36 发表

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗 ...

=。=别吵嘛

这个视频 做的赞的。。。。。

原帖由 machew 于 2008-11-23 13:36 发表

记忆你在这里装什么客气~我是不是好鸟轮不到你评价,我就事论事罢了,你要觉得CD一颗老鼠屎都没的话,你不妨让别人来评价~~难道你看不懂中文?比喻懂么?再说了如果这些人本质就是这样我说这些,还叫中伤么?PK后遗 ...

其实一个工会就象一个小社会,什么样的人都会有~人都难免会犯错误,即便是这样,我们也愿意包容他们,希望他们能改正,也希望你们能包容他们好吗?刚才爹地是激动了点,因为他太爱我们的工会

谢谢你的意见..我也不想去评价谁谁谁 一个人的本质 也不是你说勒就是的哦~ 谢谢的支持.阿门~

回复 #42 xxtorukyo 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~