返回列表 发帖

[历史] 【伸手orz】玩爆牧的给点经验吧

110级
AL100 S30 V50
拿百科爆的 CRI90
速度188(应该能上189
没附属性伤害才400+
BL敲吐了
有修罗可以拖神殿 但效率不高 而且不怎么喜欢双开
想自己敲敲怪 求推荐个练级点

再问问速度190或以上需要些什么?
现在 只用加速术+加速泉水+集中水 之后速度188  A100+31(装备还没弄齐 还好加个4点A
武器是插了2个暗神射 已经用了野牛水牛了(憎恶黑皮弄不起。。
还要怎么提升?继续+A?
还是说玩爆牧要有个强大的后援团才能稍微给力一些啊?

暴牧很依赖附魔之刃,头上用勇者之帽

激发 附魔刃
--- 右击鼠标,然后保存 ---

都喜欢爆  不附魔我还是觉得锤子比较厉害。小青锤子流路过一下。

你可以游戏里密一个叫Ice红茶的人,他很厉害的。

话说...管它赞美驱魔还是暴力的 反正大部分主教背后都有一个强大的老公或者自己
120A 90L的拿2暗SS书的主教 刚试了一下 我能凑出来的极限应该是192攻速 要靠5A工会的后援团
没料理是191 最后到192再吃个10A料理大概差不多吧 不是自己的号料理不敢动(汗)
不过这192攻速水分太多...因为平时不拿2暗SS的书(2暗SS插的不是百科 拿这书我怀疑华丽都不能100%命中 1D的主教伤不起 ) 也不拿水牛套(DPS太低)
正常没有5A工会拿2青大百科不穿水牛套的话扔波水也只有189 吃完料理能有190

至于后援团......FM肯定是要 但我们俩都没有 无名敲敲爽一下就算了...LM和基因算是吧(没太怎么扔过波水 基因经常拉补给不知道扔哪儿去了 回来麻烦) 然后就是自己的5A工会了= =

练级地点我就推荐不了了....因为是纯拖上来的号= =

顺便说句勇士头....那货带勇士头最开始确实是为了激发 最后因为那几率 勇士头变成了纯是为了和红主教配起来好看

装饰,黑皮无卡192

回复 #7 飞翔的面包屑 的帖子

这这这求教怎么弄出来的?

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-24 18:00 发表

装饰,黑皮无卡192

A10 A20 波水 激发?速度泉水?

A20消费不起 波水投掷 我没炼金没LM 激发时间太短了

这个是我的 天赐加速 速度泉水 集中 幸运歌
还缺个小巴卡 舞狮卡 一共4A 如果加上+10的料理 应该能到189吧
诶 还是继续补A算了 弱智就弱智了 反正自娱自乐
顺便问问那个什么糖 吃了加攻速的 持续几分钟 有效果么?

原帖由 pg645 于 2011-10-24 14:19 发表
都喜欢爆  不附魔我还是觉得锤子比较厉害。小青锤子流路过一下。

可惜低D 命中低 锤子是挺好 跟个铁匠 激发 凶砍

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-10-24 17:50 发表
话说...管它赞美驱魔还是暴力的 反正大部分主教背后都有一个强大的老公或者自己
120A 90L的拿2暗SS书的主教 刚试了一下 我能凑出来的极限应该是192攻速 要靠5A工会的后援团
没料理是191 最后到192再吃个1 ...

感谢你帮忙试了下
说的我也想120A了 大概130级左右能加到  果然得慢慢拖OTL。。

波水投掷,速度激发卷,A10料理,A20料理就4样

把卡都插齐全绝对193了,我肯定用+13熊猫黑皮了

贵就贵在20的料理,可以用配点弥补

Str=1+5 Agi=120+4 Vit=95+5 Int=95+8 Dex=71+6 Luk=1+0   余点0。

无20料理照样193

回复 #12 飞翔的面包屑 的帖子

OK谢谢
果然还是要靠激发…残念…

193还是感觉慢

原帖由 黄仔 于 2011-10-24 23:13 发表
193还是感觉慢

同感

我追求带盾193,后来带盾193了发现还是不给力,SY的暴力牧师真悲催

只能打打小怪小BOSS,强大点级别的BOSS还是干不过。

当然看心态了,只打打小怪还是挺欢乐的。