返回列表 发帖

[历史] 田园吹牛王“为什么会这样”号称和爱雷诺亚对骂且两人无限102层,在娃娃放js

这人名叫为什么会这样是个骑士(论坛id痛已铭记),实在太强了,先拉怪害我,我问他干什么。他说没看见,是偶然。。。结果偶然了好几次。。。

完了开始抢怪,我拉到角落里的怪都抢掉。。。

那没辙了,我开始报复。。。结果他两个号都死的很惨。。。。

他开始密我,对话如下图。。。意思大致就是他很牛。。。在sy因为和爱雷诺亚对骂所以呆不下去了。。。我就纳闷了,人家是小站版主,又不是陈天桥。。。我看是他自己没脸

呆了吧。。。还扬言要叫朋友来害我。。。我等了又等,连怪都等烦了,结果他找借口说朋友在gvg。。。好吧我继续等。。。还说田园的人都没背景,做什么都不用顾忌。。。

我吓死了。。。从公测开始玩,什么伎俩没见过,从传送放脚下,门内传送到光B多的去了。。。要玩害人你还真不是对手。。。现在10点20分距离gvg结束已经20分钟了,他还没来。。。

他说他的ip被小站封了。。。上不来。。。我说那问问就知道什么人了,他说肯定都是骂他的。。。没想法了!

厉害,号称登顶就是不敢说名字。。。生怕说出来别人戳穿你。。。

他说要报名字吓死我。。。

完了帖子上面都没名字,看了goodmood的帖子来这里吹了,还装备都卖了,你不是号称不花一分钱嘛。。。你卖肾卖血啊

田园boss队伍好几队了,也没见有登顶的。。。你一2转骑士吹牛连草稿都不打。。。吹牛说要田园第一个登顶。。。

还12开??你懂么?导力几个人都不知道,您牛逼了半天就刷个小爱 。登过顶么?您有种?刷小爱的其他人都没我刷的时间长 。你也抢不过我。 你总拿这些不是理由的理由来评理  ,有人向着你么?再说 大家有了争执谁 ...

原帖由 痛已铭记 于 2009-8-21 11:29 发表
我还没穷到小爱卡还天天玩命打的份上。你自己天天貌似以这个为职业吧。。呵呵 您过的好自在啊 。对 。在RO里您是富人 在 现实中您靠着小爱吃饭吧

告你 我有的是钱 就是不想投游戏里。一个游戏  何必这么入戏。让大家看看 你天天不睡觉刷小爱 你是不是精神上有病?  脑袋里进水?  不睡觉就刷小爱  。呵呵。  没看见过有别的人理过你

如果我不睡觉刷,而你时间又比我长,我很难想象你是什么了。。。对比一下加粗的话,你能不把自己智障的一面的展现出来吗?

原帖由 痛已铭记 于 2009-8-21 13:43 发表
我登顶的时候您还不知道哪里呆着呢!!!我来田园照样登顶 你信么?[/quote]

[quote]原帖由 痛已铭记 于 2009-8-21 11:11 发表
呵呵 。。拿游戏拼命 您一个月能挣多少?呵呵 你就牛逼吧。也就和我来劲。 欺负我一个2转 。 以大欺小?您的作风不错啊

附上2人登顶无限的吹牛截图

查了下他的旧帖。。。原来六月份还在说自己是新人,到了八月就无限登顶了。。。ro有没有最快进步奖可以发啊。。。我说你不会是别人爬塔你在后面捡宝然后退队的那种货色吧。。。平时就靠唬人过日子

水瓶王子

UID 518605
精华 0
积分 0
帖子 396
阅读权限 100
注册 2009-3-19

[ 30 楼]

[广告] 打开网页,我们一起玩游戏 这人就是一笑话,还吹牛无限登顶发明导力

痛已铭记

UID 527662
精华 0
积分 0
帖子 30
阅读权限 100
注册 2009-5-30

[ 10 楼]

[广告] 打开网页,我们一起玩游戏 小弟新手,再次询问。雾墙BOSS进去会有什么反应。还有冰墙卡主后被反射BOSS飞了不是。

你就是打不到打不到。。。看你能不能吹牛吹出一张卡来。。。

吹牛大王扑街啦。。。拉怪想害我,结果自己死了。。。哇哈哈

原来随便两个人就无限102层的“牛”人,见到爱丽俄和爱丽肖要怕成这样

这sb在娃娃放了个js,路过被害死的都去找他吧。。。还密我说没害我。。。真逗了,不害人你放怪做什么。。。

又跟我吹,要接火山代练,我看谁敢给你活,撒水撒到你连火山都不敢进。。。

估计是田园也混不下去了,好像又练了一个id叫什么“蛆皮沾酱吃”,id起的就跟人一样恶心。。。

他还是你好友呢
MS这人我经常看到

被阴到了,加好友时因为他要岔开时间。。。压根不认识的

那人不是以刷tb为生么。怎么、、、改去娃娃工厂了呢,发着光满街小溜达。看来从圣域跑来个吹牛逼的啊。我就耐闷了爱玩吹牛逼的怎么老在田园看见呢。 不过没事,水平王子0点不陪你玩了,换他陪你玩了。哈哈哈

零点我找不到他啊。。。应该是隐姓埋名了。。。可能他不练级了。。。不过据说零点一炮拳最近牛逼了,号称田园前三的AB了。。。咱们惹不起了。。。

水瓶王子又激情了~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

我是为什么会这样

你太强了,你这算道歉还算威胁我...什么叫我继续纠缠。。。你这话里有话。。。。既然你要对不起了。。。那就对不起好了。。。你还刷tb对吧。。。好我开个小号放TB那。。。你可以彻底清静了。。。

8认识 不爱刷钱的飘过...

为什么会这样是我们工会的,他很喜欢打宝。。喜欢独来独往,。不喜欢别人的帮助。就连我愿意托他。他都不肯。说要自己练。。一身装备。没有花一分RMB,,全是自己打的.虽然很垃圾
   我不是为了夸他。。我想之间肯定存在什么误会吧。。大家都是来打宝玩游戏的。。过去的事就过去吧,,别计较了。。大家偶尔有心情差的时候。。水瓶你也不是爱计较的人。。大家都退一步吧,,如果他真的害你了。我替他道声对不起吧,。。以后你俩见面了就别再说这事了。 谢谢。。

内天想去刷娃娃1.跑了一圈沒看到幾個als。。放棄了。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我也要和人对骂

我都没想过多计较。。。就是气不过他吹牛。。。用狠话威胁我。。。

什么无限塔随便登,导力导力的,我还以为是goodmood呢。。。什么和爱雷诺亚对骂。。。什么我不知道他是谁,知道了就害怕。。。什么找朋友来害我。。。

半天了,没见一个sy的朋友出来认领他的。。。

A:“拍马屁,请去兔子群”                                             
B:“2B丝还是这么搞笑”                                                
C:“在小站,关于脚剩的成果都是2B丝的啊,这个毋庸置疑”
D:“2B丝的马屁可以拍,但是不能骂- -”