返回列表 发帖

[历史] OL的真出人才啊 是不是啊木风?

不知道是你自己没名没姓呢 还是你羞与见人啊 开个马甲也就算了 还发人家小姑娘照片上论坛啊  您还真有空 真有这份闲心了

我都不知道你自己不知道长的是不是象人呢 你自己的那些什么亲人啊女友啊是不是都长的象人啊?

可否让大家欣赏下?

证据要挖?????

木风啊,你喜欢发我照片早说嘛,想看照片也说声呀,还拖扎扎去拿~~~~绕弯子..........吃力挖??

还要换ID发帖............我说了那么久报个ID,都不肯,不像啊拉RY,发帖就发帖............那么缩干嘛~~~~~又不是没人认识你咯~~~

还怕说出去没人认识你??对挖..............哎............还有啊,那么J的话.....

我想只有你这位"口才绝佳"的人才说得出口哦?狗啊狗的............对嘛.......你比较喜欢狗我现在知道了.............

........忘了,纯水了
告他侵犯肖像权

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]
这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-12 15:05 发表
........忘了,纯水了
告他侵犯肖像权

算了,他个种人,就喜欢在阴暗的角落做个种事情.............他发么发来,我放相册的,就给大家看的,没撒好怕的,他不敢发么就是他的问题类

可惜没看到照片.

沐风卖相还不错
不知道ry长啥样

小王有没照片共享下?

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 15:08 发表
沐风卖相还不错
不知道ry长啥样

哦...........马相不错啊,发张看看呀,马相不错的人多类,但内心就不那能了..............说出来的话真吓死人饿...........狗啊狗的.....

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-12 15:09 发表
小王有没照片共享下?

Who are you?

RY是我最爱

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-12 15:09 发表
小王有没照片共享下?

你要看我的???
我怕你被我迷倒[m_害羞]

哪有照片额...

为撒都要看照片...................

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-12 15:10 发表

你要看我的???
我怕你被我迷倒[m_害羞]

好来~` 不要假了 你个假人