返回列表 发帖

[历史] 【田园】纪念我ro的美好和快乐的时光,ro再见!!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
炫耀恩爱 使劲秀!~~~看完要顶!!!

他们猜我们后来有没有再见
离席了才会晓得怀念
突然我记起你的脸
那触动依然像昨天
对自己我终于也诚实了一点
是不是回忆就是淡淡柠檬草
心酸里又有芳香的味道
曾以为你是全世界
但那天已经好遥远绕一圈
我才发现我有更远地平线
我们都没错只是不适合
我要的我现在才懂得
快乐是我的不是你给的
寂寞要自己负责
毕竟用尽了力气也未必如愿
总是要过去以后才了解
突然我记起你的脸
爱不爱不过一念之间绕一圈
今天的我能和昨天面对面
我们都没错只是不适合
亲爱的我当时不懂得
选择是我的不是你给的
明天自己负责
给昨天的我一个拥抱
曾经她不知如何是好
若我们再见我会微笑
谢谢你谢谢你我尝过爱的好
我们都没错只是不适合
我要的我现在才懂得
快乐是我的不是你给的
寂寞要自己负责
我要的我现在才懂得
选择是我的不是你给的
幸福要自己负责
错过的请你把握

图片部分
本人感言:手欠了记下,非要表现一下,结果被沦为没智力=。=
本人感言:我表示 我幸亏不掉经验=。=
本人感言:哎 龙蛋啊神马的都是浮云=。=

自己做沙发!~~~

不错嘛~~~

谢谢征婚哥!~~~

我不顶。。我就是不顶。。打死你们我也不顶。。
交错の幻想丶最美の光辉

哈哈,继续征婚,不过是现实中的~~

原帖由 青岚の悠远 于 2011-4-25 10:18 发表
我不顶。。我就是不顶。。打死你们我也不顶。。

不顶的切jj

我喵~

好幸福哇,好欢乐哇~!!!
真好真好~!!
我的后宫最好了~!

搶我fans了!

跨服祝贺
难道是受杰哥刺激所以做的视频

你俩又好了么。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-25 12:36 发表
你俩又好了么。。。

夫妻俩吵吵闹闹也正常嘛 嘴嘴超好的

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我先吐槽一下 我写了好多居然点了一下页面刷新了 还得重新写 糟心~!于是内容缩水了- -
自从和嘴嘴在一起之后 ro变得不再孤单
我们一起组队练级 因为我很喜欢练级 所以他也总陪我练级
我们一起打宝赚钱 因为我不是很喜欢打宝 所以他总是去赚钱
我们一起战斗 一起抓宠物 一起截图记录我们的点点滴滴 等等啦~~
虽然不知道能走多远,ro能走多远,就一起走多远,当然我觉得也没有什么天长地久,那些都是坑爹的,以后的事情以后再说。
他还说80岁的时候一起去龙三呢。。。[m_星星眼] 傻小伙。
[m_害羞] 亲爱的嘴嘴 我爱你 因为你也给了我忘不掉的幸福

一定要让ro的记忆结束于美好~[m_亲嘴]

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-25 13:11 发表
我先吐槽一下 我写了好多居然点了一下页面刷新了 还得重新写 糟心~!于是内容缩水了- -
自从和嘴嘴在一起之后 ro变得不再孤单
我们一起组队练级 因为我很喜欢练级 所以他也总陪我练级
我们一起 ...

哎呦~~幸福死啦!!
要开开心心哇!~

我发现我RO结婚后做的最多的事情是一起去dota - -|| 尴尬了……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i