返回列表 发帖

[历史] 【吐槽一下大树安倍晴明】暨黑水蚂蚁洞后续事件及真相

首先介绍一下天煞孤狼将,蚂蚁洞事件煽火者+火2污蔑诽谤者。暨大名鼎鼎小站喷子 安倍晴明

安倍晴明煽风点火的杰作:孤狼与安倍的独角戏
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1078486&page=2&extra=#pid12361673

不知您是怎么隐姓埋名混进石桥月的,借黑洞事件扇风点火,相信石桥月在场的朋友们能看出点门道,煽火者--做梦都想搞我的安倍晴明。
后来事情发生在火2,您是第一次玩rg嘛?没虎王吃着碗里想着锅里,可是锅里的被我们梦想会的左年华吃掉了,眼红了的您又想到歪招了吧 说抢怪 说拉怪 说的跟真的一样。这么别有用心的你忘记截图了吗? 求抢怪截图

编也编的像一点呢。。直接带工会。。我就怀疑是你了哦  B白

管理做人你不行,污蔑诽谤你最行,嘴巴还那么臭,记得勤刷牙哦

说她抢怪 请上图

你知道骂人不带会么,显然你不懂

您还真是吃饱了没事,还不忘挂店

跟狗一样没影,来~B白我等着你带兵打我。 孙子不用装 因为你本来就是 跟你一般见识怕赃了俺的手。

您不知道狗叫的想越贱么

经您挑拨离间最终爆发GVG大战~来打孤狼您的可都是原龙神帝国的朋友,也多亏您让龙神再一次团聚。可惜您不是那个让人尊敬的会长了。而现在新会叫梦想天空,有梦想才有天空。像你这种为达目的不择手段,至如此境界。= =是人间极品了。。

居然还恩的出来

作为有素质的人,有错就承认。而你呢~臆想症发作到以为我们是败军哦

出于某些原因?!某些原因是啥哦~道歉都不忘诽谤一下我们哦 现在想想 B白你果然已经成精了

要不是在战场上看到你的大法号,还真差点被你摆一道 还真好意思拿龙神成员辛苦拖的DF号出来~连一个3转转职都需要别人帮的DF还是打打汤圆的好。。

特别注释:本人逍遥在此无别目的,就是来揭穿小站喷子 安倍晴明 在暗地里做的丑事,不带任何工会。
话说以石桥月的名义诽谤造谣我们梦想会的帐找谁算,逍遥我根本就没指望过你道歉,恳请工会负责人出来解释一下吧~

B白认为我没证据么^ ^ 不要给脸不要脸
PS:米娜桑请拭目以待

-----------------------------------2011年2月26日 19:05 编辑--------------------------------
原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 15:30 发表

当你把我当成孤狼的时候我是真的笑了[把老板都吓到了...]

恩~那么多喇叭都是自以为有老板撑腰的B白刷的

------------------------------------2011年2月27日 12:12 编辑-----------------------------------
原帖由 安倍睛明 于 2011-2-27 06:32 发表

话说你一楼的截图呢?证据呢?我等的有些不耐烦了,顺便再告诉你一下哦,我要是再没回帖说明我忙别的了~拜托~人家已经不是无所事事的小混混了~已经开始忙活一点事情了~嘛~

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-27 06:32 发表

我等着逍遥一楼的证据,我的帖子会紧跟在你的图后面。
你搞不死我死的就是你了,小心点逍遥。此时,就让大家都在帖子上尽情欢快的顶你吧。

我相信围观群众已经看到所谓的证据了,do u know 证据不是给你看的

各路英雄如有疑问请顶帖,顶贴必回

顶下…

大家的乐乐哥哥     壮大我   R G     !!!

反目成仇????
无差别围观。

俳句之神贱射攻击~!顶起

围而观之
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

以前尊敬她是个老玩家 外加龙神会长。现在毫无必要

呵呵 真是笑而不语
果然得罪了你逍遥我身边的人都无一幸免。
你继续唱戏吧,坐板凳围观看看你能耍出什么花样来。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

借用安倍的帖子顶一下懒得登入我的贴了 我孤狼
黄大娘你这个SB还有逍遥你这个SB,你们工会的恶行有目共睹。在这里再玩什么虚的也是掰扯。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

前排围观

酱油群众围观

有目共睹请上图(非要说蚂蚁洞事件我也没办法~就那么点破事哪及您那么多不知丢人的喇叭 )~~还有你指你身边的谁哦 我谁都没说 揭穿的就是你B白  您可以找几个支持您的人  来顶贴哦  随时欢迎   孤狼将啊孤狼将~笑而不语

欺负人家小丫头不会截图么?你们家人做了那么多见不得人的事情你都好意思在这里BB
我又怕什么呢?
其实我也很佩服你的想象力,让我想起了曾经刷疯狂小白就是我的那个梦梦
实在没新意了……
对方在上色 我要继续乖乖当学徒
你要继续你的游戏请继续吧,骄傲的说下混世的小白有自己的正业了。

怎么觉得 原来 不是朋友么??好吧~~果然 看其他服总是看不透~~   围观 围观~~

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 11:52 发表
你要继续你的游戏请继续吧,骄傲的说下混世的小白有自己的正业了。

敢情您之前是无业游民,现在居然还能骄傲的说 人生观真的有点。。。不敢恭维

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-26 12:00 发表
怎么觉得 原来 不是朋友么??好吧~~果然 看其他服总是看不透~~   围观 围观~~

那你得问问她自己做了什么对不起朋友的事了~