返回列表 发帖

[历史] 【大树】你如此爱破晓究竟为哪般?划重点。

带工会神马的最讨厌了。

吐完了,只留重点。

破晓的好与坏不是一个人可以评论的,我相信各会成员也不希望听到别人辱骂自己所在的公会,况且,这声骂名还来的莫名其妙?!

个人做事不带工会这是大家都有的共识,但是总有那么一些另类,人家明明不在某会,还非要扯某会。

最后稍微解释下图片的由来。

据说火洞有某个人回来加希带了尾巴?害死了某RG的小号?某RG一时气愤,拉怪害人,可是偏偏不巧,他要害的人并没在门口= =

于是乎,门口的无辜群众遭受连累,随后,还有一些朋友更夸下海口要来100个血迹……

自始至终,参与纠纷的人员没有顶过破晓或者in的会标。某位同学非要说是破晓拉怪。

我知道还有很多人私底下这样叫,没关系我听不到,但是在公开场合听到我确实不乐意。

1.1事件的时候我就说过了,In对我很重要。将心比心,记得之前正月解散的时候那个战报吗?(又曲解我意思,就是那个正月原成员开的会,战报被叫正月而引发的血案~)

真不懂究竟哪里积的怨。

最后的最后,麻烦带工会的自重,麻烦骂破晓的自重,麻烦还在叫in破晓的更加自重,真心烦。

人家喊的是破晓又不是 IN、LZ你多心了
除了神思路找不到更好的形容词来形容LZ

回复 #2 tessiangclv 的帖子

哦,破晓就能随便骂?你这思路也挺对的是吧?

这位同学指着我骂破晓嘛,我确实挺爱多想的,这不就忍不住吐槽了,哪来的破晓哪来的in?没见会标啊,所以说带工会神马的最讨厌了。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-11 01:03 发表
哦,破晓就能随便骂?你这思路也挺对的是吧?

这位同学指着我骂破晓嘛,我确实挺爱多想的,这不就忍不住吐槽了,哪来的破晓哪来的in?没见会标啊,所以说带工会神马的最讨厌了。

为什么就那么多人要骂破晓呢,笑而不语
lz每次都要跳出来吐槽一番,你脚不疼么

原帖由 木梨花下 于 2011-1-11 01:17 发表

我能吐你也能吐,感谢您回帖吐槽,有什么好笑的大家一起笑笑吧,别掖着藏着。

原帖由 木梨花下 于 2011-1-11 01:17 发表

笑而不语?

我看你怎么还在语呢

人都是要发泄的啊!游戏里打不过你怎么办?

原帖由 春天花会开 于 2011-1-11 03:19 发表

打不过就去东门坐咯,闪会在的时候你们最喜欢了╮(╯_╰)╭

非凡哥不要戳我T T

真是x仗人势,被打散N个公会的丧家x又来吠了

我想说,那个人是正月的么?怎么帖子会牵涉到正月了?正月不也都解散了嘛,这时惹你了?

回复 #9 春天花会开 的帖子

你的2个X明显。。不是一个字。。。

LZ你傲娇了。其实我本来不知道破晓是in的前身了。。现在知道了。in就是破晓。。。我不是来捣乱的。。。。千万别吐槽我。。千万别。。。

破晓の前奏..
发自内心的..
的确是个不错的公会..
以前也的确值得尊重..
至少老暗沙皮小林他们在的时候还是可以的..
但现在的就..
见仁见智了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

x=未知数

原帖由 春天花会开 于 2011-1-11 03:19 发表

犀利了。。。。。

话说在火2混了这么久,喜欢在火2门口拉怪害人的有两个RG:一个戴波利帽,一个戴兔头(因为这装备很普遍,误中箭的请见谅)

但我能保证绝对不是IN的人。

下次我还是放截图吧,这次要对害人者狠一点,准备曝光名字了。就这样……

说IN成员拉怪的,也请附上全过程截图来。