返回列表 发帖

[历史] 擦..睡觉前首都看到了SB隐,这厮也需要人品?

晕啊..本来要睡觉了  上来看看有没有东西卖出去,突然出现一个带着无边帽子和能量测试仪的ZJ,我一好奇,鼠标上去,

这人怎么这么面熟...想了3秒钟,原来是人人群起攻之的SB隐,然后这SB隐立刻停住没往人多的下面走,然后又走到了有屋子遮挡的后

面(正面视角看不到屋子后面有人...),我一转动屏幕,发现它公会后面的称号是...  人品差总比没人品强  这B屋子背后站了会,走了....

原来SB隐也需要 人品 啊  

PS:好久没见SB隐,脑袋抽筋了,一时竟然没看出是它..一激动..来吐槽了...
嘛..睡觉咯...

我也看到了。。在废墟的时候~~~

表示经常在西门看到

隐哥哥度假回来了吗,看来又是干劲十足啊
废墟又要迎来激情了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

昨天有人在会内大吼 说谁TM说SB隐去旅游了的。。。我草又来害人了啊

不是还有说他得绝症要死了么……其实不是活的好好的么
希望十年后还能看到此君活在RO里

我是绝对不会告诉你们SB隐这号其实是公车的!

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-11-5 10:17 发表
不是还有说他得绝症要死了么……其实不是活的好好的么
希望十年后还能看到此君活在RO里

我是绝对不会告诉你们SB隐这号其实是公车的!

公车是咩 打白字害我更想知道了
兔子什么的,最讨厌了.....

就是其实好多人知这个号的密0 0 个人感觉是 这样

大家意淫的对象他压力肯定很大

原帖由 风一样の兔子 于 2010-11-5 10:21 发表

公车是咩 打白字害我更想知道了

公共汽車。。就是公用的意思。

昨天双开练级我的ZJ站在旁边 不久死掉了

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2010-11-5 10:35 发表
昨天双开练级我的ZJ站在旁边 不久死掉了

开音乐那...我双开练YX,都是关音乐,开效果音,然后给自己BX,BX没了继续补...免得有人拉怪害我ZJ,这样有怪咬我,有声音,我都能知道..

一直看到他的元素在y2练及...

SB隐自己开这个号害人也就算了,别人开这个号害人就不厚道,害人的事你做的,问候的却是SB隐的家人

原帖由 月月 于 2010-11-6 01:17 发表
SB隐自己开这个号害人也就算了,别人开这个号害人就不厚道,害人的事你做的,问候的却是SB隐的家人

因为他们是一伙的