返回列表 发帖

[历史] [猫语图书馆]CRO 1.5更新补丁 解包分析得到的更新内容 附带含三转所有职业染色图

更新巴西利亚地图,更新ep13.3

元素使有精灵召唤

可以看到异世界怪物的卡片,但是没翻译词缀……

染色系统说明图片职业全了

女性角色

男性角色

初心者

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是说改版就能看到三转的染色了?

13.3了么  不知道有多少苹果
话说不知道什么时候有3转的纸娃娃

这个- -一切还有几十个小时就全知道了
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

新卡的词缀……我想说,那个变异蜈蚣幼虫不会就用那个“对不起”吧?

白菜:233、233、233、233……

原帖由 nanc 于 2010-7-27 21:26 发表
新卡的词缀……我想说,那个变异蜈蚣幼虫不会就用那个“对不起”吧?

是"我爱你"的那个
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

SPRIT----阁胶磐  下面的
固纳葱_肺嚎_拱府.spr
固纳葱_肺嚎_付过.spr
botaring.spr
都是些什么怪????

4442#哒哒乔皑片#?? ????
4443#水元素皑片#?? ???
4444#干龙皑片#?? ????
4445#贡雌镐皑片#?? ??
4447#句异蜈虺皑片#?? ???
4448#干马皑片#?? ??
4449#第涌幽灵皑片#?? ????
4450#女妖首领皑片#????
4451#死亡藤蔓皑片#?? ???
4452#句异蜈虺幼兼皑片#对不起
4453#希硕利拷皑片#我爱你
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 SchneiderZ 于 2010-7-27 21:32 发表
SPRIT----阁胶磐  下面的
botaring.spr
都是些什么怪????

是铁匠的机械炮塔

botaring不认识,可能是炼金的技能,炼金我没测试过我不清楚

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-27 20:55 发表
更新巴西利亚地图,更新ep13.3

元素使有精灵召唤

可以看到异世界怪物的卡片,但是没翻译词缀……

染色系统说明图片职业全了

求解释第4条~ 是指染色对三转有效吗?

原帖由 116776246 于 2010-7-27 21:38 发表

求解释第4条~ 是指染色对三转有效吗?

对,等我上传图。

都是加2种

唉。。。。莫斯科的那本 魔法策略 实装了么???1.5装备在包里面吗??

原帖由 yami5270 于 2010-7-27 22:15 发表
唉。。。。莫斯科的那本 魔法策略 实装了么???1.5装备在包里面吗??

没找到