返回列表 发帖

[历史] 请23日晚使用圣域服99级超魔“觉の醒”帐号的同学来帖我3个月前花区抢怪的截图

今天在米糕区遇到位叫“觉の醒”同学,口口声声说我3个月前在花区抢过他怪啊,可我真的不记得了,花区也很久没去过了,劳驾把图贴出来帮助我回忆下,谢了。如果真是我抢的,我跟你道歉啊。

据说这个号已经转手N次了,这里只找本次事件使用此帐号的人,并不是要针对原号主,请原号主别介意啊

淡定~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

么见过抢怪还这么理直气壮的

7E你很闲么?流连在小站

刚才游戏里M过他请他来发图了,希望他别让我等太久

听说这位超魔同学是混研究3的,我想请问下,如果你顶着的暗神射别人来打了,你是不是认为他在抢你的怪?

..这cm从来不混Y3..你听错了吧..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

CM又说混Y3么

没听错,他亲口说的y3,难道现在y3不是研究3的缩写了?

拜托你自己翻翻记录那是CM说的么

这号好像卖了不是本人的

原帖由 ATX 于 2009-10-23 23:39 发表
没听错,他亲口说的y3,难道现在y3不是研究3的缩写了?

求图~

原帖由 ATX 于 2009-10-23 23:33 发表
听说这位超魔同学是混研究3的,我想请问下,如果你顶着的暗神射别人来打了,你是不是认为他在抢你的怪?

你想说明什么

原帖由 ATX 于 2009-10-23 23:33 发表

你想说什么呢?

想说谁先打了,怪就是谁的呗