返回列表 发帖
原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 12:39 发表
唯尊的会长问GM买了15箱喇叭!ST的会长问GM,刚唯尊的买了几个?GM说25个!ST会长说,那我要30个!....GM偷笑!同理,对喇叭2方都吃亏!何必为SD做贡献!

你又在讲故事了  我们不认识GM 和某会不一样啊

......  不會有人問別人買了多少吧.!!  

唯尊又那么多老闆.!! 也不會只買15箱.!!!

記得以前天空被人刷了...  一下買了1000個準備刷回去的.!!!

15箱預算少了點.!!!!!
Leah Donna Dizon

双方都有物质的损失啊,感觉都没得到什么利益

唯尊装备好?被我CM追的IDZZ到处跑?

原帖由 catno4 于 2008-10-15 12:41 发表

你又在讲故事了  我们不认识GM 和某会不一样啊

打个比方!中心思想是不要给SD赚啊!喇叭站结束吧

都说唯尊装备好
其实也就几只鸟

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 12:44 发表

打个比方!中心思想是不要给SD赚啊!喇叭站结束吧

我想刷你,你有点犯J了

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 12:39 发表
唯尊的会长问GM买了15箱喇叭!ST的会长问GM,刚唯尊的买了几个?GM说25个!ST会长说,那我要30个!....GM偷笑!同理,对喇叭2方都吃亏!何必为SD做贡献!

喇叭也是wz的挑起来的 [m_阴笑] 刷刷喇叭也就能说输赢 太小儿科了

原帖由 ft4583882 于 2008-10-15 12:45 发表
都说唯尊装备好
其实也就几只鸟

2只吧 姑且当2只

有点圣斗士的感觉了……
彩彩在cos雅典娜……

好象是WZ哦- -

[quote]原帖由 程咬金 于 2008-10-15 12:13 发表

自欺欺人. 对你这个10字..除了会装b卖傻外.找不到特点了

还去和人家可乐比装备., 幼稚

感觉ST不应该跟喇叭的,何必和钱过不去,PVP的说话就成,坚持一贯方针,有话PVP说!

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 12:49 发表
感觉ST不应该跟喇叭的,何必和钱过不去,PVP的说话就成,坚持一贯方针,有话PVP说!

有人说你坏话 你看不过去回了几个 难道也有错????[m_刷牙]

问题唯尊天天说PVP杀ST
但是我们等的花都谢了也不见个影子

要么突然冲进来一只伪装狂怒鸡 舍命5下后就等死,话说杀一个回本,杀两个赚一个,自娱自乐..

有时候估计在偷袭之前,另外一边就开始放:  XXX想念你!!