返回列表 发帖
苦娃娃们大家一起来诉苦
当爱已成追忆

.........那SY怎么办, SY这种孙子的数量肯定翻好几个跟头了

叫JS们都去死吧.....

大家一起抵制高价料理箱子 2天他们就得降下来

原帖由 cc8654 于 2008-2-29 23:04 发表
大家一起抵制高价料理箱子 2天他们就得降下来

经常会着急的就拉了商店的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我才算明白是怎么回事情了

我看明白了 不过  这个累呀~~~~~~~~~`

知道 知道了~~~~~~~~``

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

从来没吃过料理和书每天两小时从小贼到太保的人生已经完结了。
现在上ro只做一件事。逛街。然后啥也不买。
猫耳

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-2-28 23:40 发表
ME 中立`说出自己想发`难道这贴没有言论自由?邪教楼主

咳。。。 你自己是卖官货的。。。别人说田园的。。又激怒了你吗?笑笑

没点到你 你还就这样继续卖了 谢谢大家请不要忘记田园还有这么个人在高比例卖rob  8折代买

我看见一群峡谷同僚们,来胡言乱语

真是鱼噶鱼虾噶虾,乌龟找个鳖亲家

说那么多废话有用么,说到底卖G货物就是王八蛋

不遵循游戏规则抬价,畜生

死活不承认,还带群恶犬抵赖,煞笔

GOOD MOOD别太生气了,他们那种行为,大家不用说都是鄙视的,还觉得自己挺美

有一群所谓的朋友帮说话,其实不过是互相利用罢了。

卖吧,清醒的人多的是,明的不说,好多群都晓得这群B是什么货色。

就让他们勾气在一起狼狈为奸吧,都能把龌龊的事当荣耀的货色还有什么做不出来的?

虚拟的东西,说多了惹自己生气,我一开始法帖的目的已经达到了,大家不是傻子

心理不说但都有数,玩过勇者斗恶龙,还没见过一群勇者杀小鸡的呢

人不说是因为爱护下稀有生物,恐龙必将灭绝

支持下LZ,原则问题是不能商量的,你做的是对的

发出来谴责一下,是必须的

虽然你也恨自己无力,管不了这帮杂碎

但是说出来让人知道就可以了

等9月什么情况还不知道呢,话说回来他们必将被田园玩家记住

真还就算是个历史人物了,不过是反面被人鄙视罢了

卖G货说的自己大义凛然,这种人不拿出来鄙视一下他是飘飘然的

等到他们不玩了一回想到RO,还有这么一段事,也会有良心去谴责他们,虽然这只是个游戏

但要是现实这种人早被社会抛弃或者受到法律的制裁

我怎么觉得物价上涨是因为那些挂店卖箱子的玩家呢?

看看市场上那些卖掉宝,铝,神金箱的,都挂到150万一个了.最可气的是,居然还有人去拉这150万一个的500点卷的箱子..你今天拉他一个150万的,明天他就涨160万.......

只是说明个人观点,不偏向谁.可能是我的理解能力有限,我始终不理解为什么卖官货会造成物价上涨,有关系吗?特指田园F,这个点卷比例(1:30)高于卖ROB比例(1:25)的畸形服务器.

才来田园服 - -
号都是找的代练....
狠充钱,现在折扣还是9,1折,,还没到8,9折,,
还真不知道这个游戏快运营不下去了....
看叻楼主此帖,心巴凉巴凉的...没法比,,就是再扔进去5000元RMB装备也跟不上...
伤了... 瞎玩吧..再也不追求叻,,,
就带4个号吧...别的号也不打算找代练了,,估计也玩不了几天了...
不平衡...
才来1星期...就感觉要走了,,无奈...