返回列表 发帖
小佳佳真激动

我操,这也可以拿顶楼...
我是懒得看了随便打几个字的.....

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 15:22 发表

[m_亲嘴] 无啊爱

呆地~~~~~

我被这句话引来的[m_害羞]  [m_亲嘴]
这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 缩缩缩456 于 2007-7-12 16:07 发表

果然到底是动物园里出来的 连动物园里千年老龟的事都知道

恐龙家族随时变形中。。

对呀,你让我们看看你的玉照呀~~~~光说我们抓啦,埋没你类~~~~老婆对挖~~~~8古,老婆再丑都有我疼她哈~~~

原帖由 曾经的永恒 于 2007-7-12 16:09 发表

我被这句话引来的[m_害羞]  [m_亲嘴]

[m_装酷]

吃饭,表饿着~~~~[m_得意]

我是来顶RY的

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:09 发表

对呀,你让我们看看你的玉照呀~~~~光说我们抓啦,埋没你类~~~~老婆对挖~~~~8古,老婆再丑都有我疼她哈~~~

是额 恐龙家族的都是那么相亲相爱 舍得没人爱你们

一会不见,不知道哪条乡巴狗窜出来了,要出头了?替自己老爹贴打狗人的照片了?

不过这个貌似只在犬类论坛有效,请不要跨越种族,请不要披着张报纸当人皮。谢谢合作。

我保证最近不吃狗肉了,因为我发现现在狂犬病貌似流行了起来,大家吃东西要小心

原帖由 缩缩缩456 于 2007-7-12 16:09 发表

你又知道我是木风了?

哎 恐龙家族的人真可怕 见1个就说是谁

真的不知道 那个眼睛大的跟灯笼鱼一样的不会是屁眼吧?

据说乌龟没屁眼的.所以才嫉妒别人

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 16:11 发表
一会不见,不知道哪条乡巴狗窜出来了,要出头了?替自己老爹贴打狗人的照片了?

不过这个貌似只在犬类论坛有效,请不要跨越种族,请不要披着张报纸当人皮。谢谢合作。

我保证最近不吃狗肉了,因为我发现现 ...

无滴新任师傅~~~~~~[m_亲嘴]

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:06 发表

你不是OL滴嘛..........那能没像银河自保.................- -佩服几..........

对哈~OL的就不能骂拉?

任何错的都要BS的,一个游戏而已...你骂2句我骂2句可以理解,但是这种事情做出来有点不象话...

P.S. 我师傅扎扎现在正在对母蜂发火...

2nd.P.S.不是自保不自保的问题...THOR,LOKI上上下下基本都被我骂过了...我看了不爽的一切我都会骂的...
以前骂到后来,退了会,和自己的工会对刷的事情无啊组古饿...

3nd.P.S.组下广告...LLT最作的男人就素无....小黑2nd... 我们正打算朝IOPPLLT最作男人双人组进发..

O~YE~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

U! 恐龙家族找帮手啦

快凑齐5个 开个恐龙站队

来1首 恐龙站队随时变形中 嘎嘎空空`

原帖由 新羽 于 2007-7-12 16:14 发表

对哈~OL的就不能骂拉?

任何错的都要BS的,一个游戏而已...你骂2句我骂2句可以理解,但是这种事情做出来有点不象话...

P.S. 我师傅扎扎现在正在对母蜂发火...

2nd.P.S.不是自保不自保的问题 ...

8发表任何意见............反正发上来我啊么缺特一块肉...自爆区的人发照片多类...........我气饿是有种发我的批评我,就有种发自己的,表缩在后头,会被人BS饿..........还开则马甲.........

开马甲最无耻

算了 都凑不到5个

看样子恐龙家族不过如此

我去看恐龙站队了