返回列表 发帖
哎~我快崩溃了。我有种在赌博的感觉。而且现在的“手气”就没好过。反正现在也33了。我再练一级看看成长会不会给我个惊喜,要是真不行也没办法了,删!
你是说15级就能看出成长方向了吗?如果15级都到不了基本值,就可以把它“咔嚓”掉了?

对的  10级ATK没过98的鸟我就删除了几百只 就删除了10几个宝宝不算什么.... 所以说你不准备几QW 想练出好宝宝 不可能饿 除非你1%几率抽到奖.....

原帖由 AIR 于 2006-7-12 20:24 发表

30后因该都+3了 但+1那么长时间怎么不爆点 初期成长那么好的鸟 可能某项能力太低ATK被拉 你看35前爆炸点爆到190以上吗 不是只能默哀了 真的被我96楼预计到了 一段时间+1 然后+3 就看后5级爆点吗  问下1-30宝宝死 ...

正在努力的练级ing~不过我30几的对比你哪个33级的其他数值都差不多就是ATK少~
看接下来这5级了~~

前10级的时候就死过1次~10到20的时候也死过1次~22级的时候又死过~
所以我想应该没什么影响的吧~~“其实在自我安慰”

我感觉宝宝死了的话和成长没什么影响。本来招好宝宝就不容易,死了在影响成长,还混不混了。呵呵,放心吧!
不知道我有没有那么好的运气抽到这1%的奖啊!到现在招宝宝花了1Q多W了吧!造化弄人啊!天呐,99我这可怜的人吧!
我的兄弟姐妹们,谁能救助下我啊!身上还仅有的1Q多W了。(早知道宝宝还有成长这么一说,需要无休止的删,原来也不乱花钱了!555~)

认为宝宝死不影响能力的练练果冻就知道了  原来你鸟死了3次啊怪不得那么长时间+1 而且也没爆点 和我估计的一样 因为初期成长那么好 不可能一下子20级后那么长时间+1和而且10级没爆点 初期鸟非常容易10级内爆点的 太反常了 本来以为可能某数值降低ATK成长 可是一想不对怎么5-6级+1不+3的 所以我第一时间想到只有死过才会不爆点和持续+1 被我说中了吧 因为我想不出这个奇怪的成长怎么出的 只有死.............. 熊猫和我以前想法一样 感觉死宝宝不影响能力 巴哈的某些人小站某些人都说过宝宝死感觉成长会不好 我也做过实验 朋友那些死过几10次的果冻宝宝练了10级 10级没+MATK能力.... 再看看那只10级就108ATK的鸟 就是因为死 连续那么长时间+1 +1后又不爆点 现在又开始+3了 他那只鸟20级可是比我高2ATK的 现在你看看 因为死过3次 可能连我33级ATK189都超不过......咳 我本来估计他鸟33级起码191-194ATK的

算来 召唤只2级ATK超过71 的鸟练么好来 不然就只能无至尽删 本来我20E 召唤好极品鸟后一看 怎么变18开头了........

但10级前也死过啊~~死了之后的哪一级跳的点~
10~20级的时候只有2次加1~其他都加3~
然后20后第一次加1之后~死了~就又跳了~

我靠~!我疯了,是最后讨论的结果是宝宝还不能死吗?
这也太难了吧!招出自己想要的宝宝的种类是一关。现在每个宝宝有2种样子,招出想要的模样又是一关。练练要看是不是垃圾是一关。现在有多了一关,要保证宝宝不能死!
行了,我还是先把我这只寄与很大希望的小养“安葬”了吧!哎……什么时候是个头啊!

死后要过段时间影响成长的 可能过1-2级 可能过10级 以前我也是宝宝死但照样+能力 照样爆点 以为没事情 后来宝宝给我来个10级不+ MATK 你说强吧 然后把2只30级MATK152 154的果冻做实验 154的死 152的不死 (那能力高的死 这样因为不会说差2MATK成长差的会跌了吧) 30级154的死后 37级到50只爆了1次点 期间都+0 +1  152的不死 37-50爆了3次点.................

那你怎么解释那只108小鸟成长呢 我10级ATK98 11级爆点到110的他比我早爆1次点呢 30级我ATK132 他ATK134 明显早爆1次ATK成长领先2点了 那么好的成长  我没死过的鸟30级ATK已经达到180了 后3级每级ATK+3 33级189 你看看他死过3次的鸟30级能力 自己理解吧.................. 而且死只影响这个宝宝的 ATK和MATK 其他能力还是按照等级根据成长%加的  所以我让他再养几级希望靠成长好爆1次点拉回差距 因为等级高爆点给的ATK多这个也是最后希望

32级的数值:167/52/85/10/16/8/97/151/2014/181

前20级能力都比我高的鸟 死了3次 搞的现在.............比我的少了20ATK......... 太可惜了 召唤出10级108 这个几率多小饿...........55555555我都感觉可惜 最后希望在33级爆点了

死影响主要能力的 所以他其他能力都超过我了 因为初期就比我好点 其他能力稍微比我高点 ATK也因该比我高 就是因为死了 主能力ATK被拉下来了

不过就算不暴我也打算养下去了~毕竟其他数值都还蛮高的~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 22:04 发表
不过就算不暴我也打算养下去了~毕竟其他数值都还蛮高的~

靠以后爆点可能会拉回来点ATK的 因为死过后是一段时期不+能力 影响10级左右 只要爆一次成长又重新累计的又开始+3 然后+1 然后爆点 过了这个槛 就又回到极品数值了 所以不需要担心 最多比原来不死练到99少10几ATK

21级的时候跳到146了     本来不死的话因该是这样的
22~147   爆炸点后因该是+1 然后后面持续+3ATK 147
23~152   问题就出在这里怎么+了5                     150
24~153   然后这里开始因该都+3                        153
25~154   +3                                                   156
26~155   +3                                                   159
27~156   +1                                                   160
28~157   +1                                                   161
29~158   然后这级因该爆炸点+10几ATK的 没+    181
30~161   然后这里又开始重新累计成长了 +1        182
31~164   +3                                                    185
32~167   +3                                                    188
问题就出在死过导致改爆点的那级+1 +3时期都+1 影响了ATK
如果按我这个计算 完全33级ATK过191 我189的............ 20级比我高2ATK 33级也因该最少有2