返回列表 发帖
我变顶楼的啦

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-6-12 15:52 发表
我变垫背的啦

那你拆楼呀,我奔放伐,我老卵伐

原帖由 xuanshuntian 于 2006-6-11 17:20 发表

[_[貌似前面在哪看到过你

看没看到时其次 主要是看得懂我发得帖子伐 恩?

日啊

曾经有人就这样冒充我,结果还被成功了,害我他娘的怎么也解释不清,现在只能换名字再战RO,作孽。不过有一点比较欣慰,起码在冒充我的人心里我是他爷爷辈的,HOHO~~~顺便再说下,本人不借任何人东西(老婆除外,1E内的除外)也不问别人借东西。认识的注意哦!                               ---------------Д妖羽の夜Д

JOE JJ太出名了..某些人盗号当然找你啦
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

-0-楼上的是????

原来LZ就是哪天PVP的那个饿。。。怪不得P了一半就走了。。。你们说的冒充是这个饿。。。我想么。。。好不容易开个M4来PVP做3陪没多久大家都下了。。。原来是被某F的垃圾。。。哎~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

发现一个问题。。。S的人喜欢叫上C的上菜。。。那他们不就变行傻了么?偶们是菜~那么那些之前说我米开内挂然后又改口说自己开了内挂又咋样的人该叫什么?
PS:严重的搬起石头砸自己的脚~

我们貌似该叫他们上傻了。。。
无语ING。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-14 14:35 发表
发现一个问题。。。S的人喜欢叫上C的上菜。。。那他们不就变行傻了么?偶们是菜~那么那些之前说我米开内挂然后又改口说自己开了内挂又咋样的人该叫什么?
PS:严重的搬起石头砸自己的脚~

我们貌似该叫他们上 ...

说偶们菜.说明他们承认自己更菜
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

同意。。。不过上傻这个名字还是满可爱滴~嘿嘿~

129楼的美女

你的头像是你本人吗?如果是的话做个朋友吧。捏哈哈哈,本人也上C达

。。。
绝对色狼。。。

原帖由 峨眉山小妖 于 2006-6-15 15:40 发表
你的头像是你本人吗?如果是的话做个朋友吧。捏哈哈哈,本人也上C达

要不要我帮你介绍耐,8古介绍费是辣旧额[zuo][zuo]

。。。小心“羊”入虎口~嘿嘿