返回列表 发帖
原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-2 04:35 发表
结帖..
反正楼上您是那种让斑竹查两号IP是同一个..也能说成是和孤狼2人公用一台机子的货.....
你怎么不去和孤狼同穿一条内裤..笑

你老婆有坐在你腿上用过同一台电脑吗?不用嫉妒我。我啥也没说。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 ForeverTwo 于 2011-3-5 08:10 发表
唉..去天空太久..都不知道大树变成咋样了

广告:来世界的新人,遇到一律带。提供适量帮助和新人补助。等级高的就不管了[能力有限]本人Q:49621237,本人属性,蝙蝠系,只出没在夜间,如同黄昏的时间段。^-^[转生者可介绍他人包组不包托,不负责加入任何工会不必担心任何纠结缠身。]
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

中国有古话家丑不能外扬……
就私下解决吧……给了那么多人看也不这么好啊
谁对谁错不是给观众看的……当事人知道就好还是关了这个帖子吧
可以的话想认真一下

如果对方打算关帖子就不会开到现在。LS的对不起,我们的事情打扰到你了实在抱歉还有各位打酱油的过客。

我亲爱的兄弟们说的对,有些人就不能拿他当回事,不然真的会觉得自己是回事儿。
所以因此我也懒得把我帖子的传送门放过来了。
一切都过去了,各位散了散了吧。阴险的人能嚣张到几时,天地为证公道自在人心。

还真JJWW把自己当成什么了。。你想锁贴了?

真不要脸。。。本来都懒的回贴。。看到乳齿恶心的回帖真想再叫一群人当看耍猴来围观你

在RG会干了什么坏事了被人T了

B白,心态放平,别矫情了。。你心理变态已经是众所周知的秘密了

本人代表广大看戏且不回帖的酱油党路过党等等感谢各位

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-3-8 00:45 发表
还真JJWW把自己当成什么了。。你想锁贴了?

真不要脸。。。本来都懒的回贴。。看到乳齿恶心的回帖真想再叫一群人当看耍猴来围观你

在RG会干了什么坏事了被人T了

B白,心态放平,别矫情 ...

我想你搞错了,对方是回家发展了。谢谢。
遥遥~真希望你能真的把心态放平。别再哈腰装好人了。
弯腰认错不是罪,嘴巴硬吃亏的最后才是你自己,别总走我之前的路。
我可不想在前面偶尔回头的时候看到你还路过我走的那道坑。

何必再吵…?
逍遥,有些事,自己明白就好…
有些事,大家明白的……

天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

原帖由 deargk 于 2011-3-8 14:51 发表
何必再吵…?
逍遥,有些事,自己明白就好…
有些事,大家明白的……

有些事,自己明白就好…
有些事,大家明白的……

锁帖