返回列表 发帖
小宝当时的道歉贴:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1060632&highlight=

主贴内容小宝已经删除了,但从6楼同学的发言来看,小宝是明确道歉过的(小宝的编辑时间是在2010-10-23):

原帖由 lyc263504 于 2010-10-7 23:29 发表
干完了以后说道歉?人家小站发帖让你们把事情搞大了?麻烦你们去看看你们的人是怎么跟的帖好伐,难道每次干完了这种事,都只要道歉就可以了?还有你们里面那些骂人的顶BUG的是不是也应该发个帖认个错?

马甲君,您也可以道歉下吗?您冤枉小宝了……

我去了我终于知道WOW和别的游戏的差别了.人与人之间如果有矛盾的话 没地方发啊........今天卖掉了个号 无聊来看看小站的....俺应该能拿个决斗者了...玩的是圣骑士天赋防惩呵呵~

分享下心得吧.设置法师焦点 牺牲可破羊哦·秒章后 可以无敌取消宏 再减少次控制 一般用在 章后无递减的状态 .还有吧队友给致盲 了 你给他保护是可以解除的 保护可以清战士的致死.  

CJQ自由能清深结 好吧大概就这些!嘿嘿小站肯定有人玩WOW的! 在下AG基本无对手 1区提瑞斯法的   

破晓整体不错的 以前讨厌因为想证明自己  这个正月真不是好东西...个别几个特讨厌了 不择手段的说....支持下女宝!
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

帖子为什么歪?帖子为什么又删掉内容?大家心知肚明
至于破晓,确实是个好工会,我也受到照顾过,而且最后一战也能说明.
还有,我是忘记之前的帐号,OK?注册时间能说明一切?思维真不错
多余的不想多说

禽兽们,我回来啦,忽忽!

原帖由 历史书 于 2011-1-23 10:43 发表
帖子为什么歪?帖子为什么又删掉内容?大家心知肚明
至于破晓,确实是个好工会,我也受到照顾过,而且最后一战也能说明.
还有,我是忘记之前的帐号,OK?注册时间能说明一切?思维真不错
多余的不想多说

你是蛔虫?!那事情都过去那么久了,而且都沉了,你要那么乐意看我再把内容贴上好了。

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-23 11:22 发表

你是蛔虫?!那事情都过去那么久了,而且都沉了,你要那么乐意看我再把内容贴上好了。

没办法,有的人就是爱掘坟爱闹腾,主啊,原谅他们吧,阿门  囧

原帖由 历史书 于 2011-1-22 20:48 发表

有道歉过吗?拿出证据来看看吧!
刚回归,就能这么欢乐,忽忽
好久都没吵闹了T T

现在看到这内容真是觉得无限欢乐……