返回列表 发帖
原帖由 水瓶王子 于 2009-8-23 14:09 发表
那个人真有韧劲,看看能不能打破ro不出卡天数记录

[m_犯错]     连续打了差不多3星期的玩偶熊  一张卡都没掉的飘过

原帖由 宝贝不乖... 于 2009-8-31 11:51 发表

[m_犯错]     连续打了差不多3星期的玩偶熊  一张卡都没掉的飘过

很好爆啊,我早上爆了一张

原帖由 水瓶王子 于 2009-8-31 12:11 发表

很好爆啊,我早上爆了一张

[m_倒]    你这是刺激我么        我今天一早上又啥都没掉      悲剧了  FUCK =。=

在娃娃工厂被js害死都去找他吧。。。怪都是他放的,他离零点公鸡不远了

蛆皮沾酱吃……
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

啊啊,你打到小爱卡了
恭喜

话说那天要去抓小爱当宠
结果朋友进去后说里面有JS,原来是他放的啊。。。

另外,他说2个人就能上无限102,这个。。。不太可能吧

他就是吹牛,在人面前装牛逼。。。
要图没有,报id不敢,还编谎话网吧登顶。。。还两个人。。。
下次估计得说是陈天桥儿子了。。。

话说那 人被禁言了
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

求两个人如何102登顶的真相和打法  这是整篇帖子的亮点

原帖由 小小大人物 于 2009-9-2 10:56 发表
我只想说= =两个人绝对没法到102。。。怎么其中也要有个SG吧?另一个号。估计他们同学俩开的是GM 否则爬到一半的BOSS就够虐你了。

一人多开????
好吧,我承认我五开目前只能到十层。。。。没和尚杀蜂后太吃力。。。目标四十层

更正:上面的是我,刚才没注意用某猪id发帖了。。。

另,水瓶王子咋都没用觉醒。。

某猫HAPPY的用2耗子的ID翻页ING

原帖由 全服我最乖 于 2009-9-3 15:22 发表
更正:上面的是我,刚才没注意用某猪id发帖了。。。

另,水瓶王子咋都没用觉醒。。

你才是猪[m_找抽]