返回列表 发帖
CRO什么时候纯净过?

很好很强大,现在已经开始卖官货现在还砸RMB玩的RO就是一个SB,现在盛大明摆趁代理最后几个月狠狠再捞一把,到时候损失就是玩家(当然有钱到可以填海的人可以54这些钱)反正现在现在我不会再砸一毛钱进去商城,TMD,砸1000块进去还不够一个收官货装备的人打!

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-29 10:49 发表
本来田园玩家就不多,一看你Y这么瞎B炒ROB,物价那么不稳定,玩的人更TM少了
同时BS一下买ROB的人,要是都不买我看他们Y还怎么活

小坏,还是你强……哎
其实拿游戏赚钱没关系,但只不过是个游戏,别那么缺德。
喜欢炒ROB的就炒吧,田园能炒到像北F一样1:1000W那才厉害。。。加油

原帖由 唐雪见 于 2008-2-29 10:37 发表

有吧。以前的 叫 鸣儿(繁体字)的卖ROB的不就是官货吗。商城8折带卖也是她。只不过她说她老公还是男朋友在SD工作而已。不知道这个黄金商人是不是他们还是另有其人了

那个我知道。。不过人家没有这么牛,取财有道。。不像现在一天一个价。。。市场都崩溃了。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 天下雪狼 于 2008-2-29 10:33 发表
哟西~~~游戏就是现实的缩影,你们把游戏说得那么神圣那么净土也没办法,这个是你们TY的问题,你们自己解决去!我不多口了~
请啊~!

不需要付出任何责任的缩影,只是扭曲的缩影.

不懂现实,就不要谈现实.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

每天就听到ROB上涨ROB上涨.我们都不用玩了.....手里本来拿1块钱现在都快变成1毛钱了..

以后的路该怎么办啊
让我想到句话

拿什么拯救你我的RO.....
上帝模式→

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-2-29 13:10 发表
以后的路该怎么办啊
让我想到句话

拿什么拯救你我的RO.....

我想说句......找SD拯救好了.....

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-29 12:34 发表
每天就听到ROB上涨ROB上涨.我们都不用玩了.....手里本来拿1块钱现在都快变成1毛钱了..

-.-现在现实不也一样么 通货膨胀了

我不明白,为什么那么多人喜欢充大头装孙子花冤枉钱?

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

只打听游戏里面的人物名称有何用… 改天别人再练个商人号就是了
圣域的卖官货的 一人 淘宝ID:  jimmyslj   
去看看别人卖多少ROB了,新装备75折(现在可能已经撤了,但去看他评价里面还是能够看见卖了不少新装备)

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-29 13:51 发表

原来你也会上小站啊=。=

。。。。晕
只能说我很低调啦!
RO有这些人就好不了,无药可救了!

哦哦 是这样的吗
哦哦 原来是这样啊~

原帖由 眷顾 于 2008-2-29 13:37 发表

-.-现在现实不也一样么 通货膨胀了

涨得太厉害了吧.......现实都没这样涨得快.