返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-9 09:15 发表

呵呵,你太行了,晚上咱们一起再去激情BOSS
让你忘记痛苦,HOHO!

行,晚上我报名!!今天去医院了,医生说我在长智齿,叫我养着,疼上一断时间就好了。唉~只能忍了
现在这种签名比较流行

激情BOSS是什么东东。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 七月狼 于 2007-11-9 10:45 发表
话说 小花某和尚连A了我两下都miss 最后还是坚定的刷果子把我A出去了……

严重怀疑玩和尚的都十分有钱...

AB。。。。不是必中么?
严重不解ing

老了才长稚齿?哈哈,很多人都拔了,不过貌似我还没长———
激情BOSS就是——被BOSS激情**
AB可以躲,我狠现在都是速跑!!
十字军的自动防御还有忍者的技能,还有某张衣服卡有自动防御几率
不过不该是MISS!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-9 12:21 发表

AB。。。。不是必中么?
严重不解ing

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-9 11:28 发表

你说对了。。没钱的的确不适合玩和尚。。。

不过A你2下MISS是为什么。。?啥职业。。?

LKT的双剑格挡 理论上10级有一半几率让AB出现MISS 但是我只开5级3下就挡住了两下……

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-9 12:29 发表
十字军的自动防御还有忍者的技能,还有某张衣服卡有自动防御几率
不过不该是MISS!

我看见那和尚头上冒出了红红的miss。。。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

恩 了解了 忘记剑士系列的自动防御和格挡了。一直以为是凯。还在奇怪我怎么没看到有这么个0M。

不过这年头用双剑的LKT真是少见啊。为什么不自备0M用1HQ?可以多块盾。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-9 12:49 发表
不过这年头用双剑的LKT真是少见啊。为什么不自备0M用1HQ?可以多块盾。

嗯 因为还没有成型 S凑不到130 企图拿死神剑增加些伤害……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

啊啊.该死的学校 停一早上电到现在 结果一来看到战报都刷4页了 佩服了我..

大叔该表扬我和然然哈 虽然很弱 但是双悲鸣效果的确是8错的说 还有 海盗问混沌是啥用的?是范围内不论敌友防御变0的

DD的马戏团的笑话和尖叫都改了..守城也不会很无聊了~

只是可惜了偶老公昨天没有上CK杀人了~么么然然 为了陪我玩5娘.特地小放弃了一下CK.

=。=||冬天果然容易叫人患上贪睡的毛病。。昨天2点就睡了。。中午2点才起。。。12个小时。
太可怕了~~
果然叫我说中了。 。。。1天只多了1篇而已。。。

[m_阴笑] 其实很快又要多一篇了..

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-9 14:31 发表
啊啊.该死的学校 停一早上电到现在 结果一来看到战报都刷4页了 佩服了我..

大叔该表扬我和然然哈 虽然很弱 但是双悲鸣效果的确是8错的说 还有 海盗问混沌是啥用的?是范围内不论敌友防御变0的

DD的马戏团的 ...

你们一来咱们马戏班都快到1/3的人了,
有个邪恶的想法,成为雇佣军团好了,专业辅助守城市
已归隐。。。。。。。。

[m_星星眼]

啊~那会给工资吗~

=. =死大叔 提到工资就没声了咩...

好吧 反正快翻页了~顶战报~~