返回列表 发帖
原帖由 13520985219 于 2007-10-16 08:45 发表

对什么人说什么话
对于那种狗B操出来的特不要脸的SB只能骂Y挺的
好好跟Y说,Y是听不懂的
狗B操的就是欠骂

你真够2的,骂人都没水平,还J8是学生呢?估计也就是拿着家的钱混吃混喝混到毕业然后等死了。。。
       真的不想说你,你看看你骂人的语言,你书都哪去了?读你吗B啊,趁早回家跟你吗学种地去,别在这丢人显眼的,好不?算大爷我求你了,2B,回去吧。。。想想你这号在冰洞是怎么转的就明白我说什么了,套用一句话:见过2的,没见过你这么2的!!!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

不骂人能死啊都!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

[m_我错了] GVG狂死,现决定更换头像

这头像真凶。。。话说有日子没看bleach了。。。

都和谐了啊啊啊~

下次我争取录点东西发上来吧 战报太无趣了~
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

最近GVG流行隐藏会标进行进攻了?
真以为脱掉了龟壳,就不知道你是王八了。

..................................................
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

为什么啊姨的签名总是那么漂亮????

原帖由 田园小记 于 2007-10-16 15:14 发表
最近GVG流行隐藏会标进行进攻了?
真以为脱掉了龟壳,就不知道你是王八了。

可能是为了跟其他王八区分开

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!啥时候出来饭啊...
考试归来居然又开始有战争了....现在正开17大呢...

我。。。。实在想不出可以说什么!
我想当120楼!
不知道有机会米

原帖由 贶靥 于 2007-10-16 17:19 发表

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!啥时候出来出来饭啊...
考试归来居然又开始有战争了....现在正开17大呢...

。。。几天没在。。咱们都有自己的语言了?

擦,羊蝎子又出现了

多打了一个字....777~

原帖由 贶靥 于 2007-10-16 17:32 发表
多打了一个字....777~

连自己的算术都有了。。。。。。

你啥时候来簋街啊~~等你请我吃饭呢...