返回列表 发帖
原帖由 缩缩缩456 于 2007-7-12 16:02 发表
恐龙2号 你好象对自己的脖子硬度很有信心
我还是相信可以一刀解决你

加油吧 2号 努力提升做1号 嗷嗷

哎呀,对嘛对嘛,别人都是恐龙哦,你是那个凤凰呀,发张图来看看呀,让我们恐龙膜拜下你这凤凰,别一天到晚缩,把你工会名字都搞臭了.........

果然恐龙家族的人动物园撒时候开放都很了解

相信我没错的  2号 1号的位置 你指日可待

原帖由 缩缩缩456 于 2007-7-12 16:03 发表

1号 你还是最强的

最具本年度信心奖

对呀,我再丑么也有人要呀,你乃?发张你的全家图来看看嘛~~~~

我么想法了....搞撒么四搞...

吵架可以..骂人也可以...

13点样的乱发别人照片在公共场合抓...

MLGB,则缩乱

SB年年有,今年特别多
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:04 发表

哎呀,对嘛对嘛,别人都是恐龙哦,你是那个凤凰呀,发张图来看看呀,让我们恐龙膜拜下你这凤凰,别一天到晚缩,把你工会名字都搞臭了.........

不要这样 我怕刺激了你们这帮恐龙家族的然后组成恐龙站队来消灭我

真的 我怕`

可惜动物园里没有恐龙只有乌龟哦...还是千年老龟啊.

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:04 发表

对呀,我再丑么也有人要呀,你乃?发张你的全家图来看看嘛~~~~

原来 1号不仅看上了我 还看上了我全家

真的是恐龙,胃口好大。。。

原帖由 新羽 于 2007-7-12 16:05 发表
我么想法了....搞撒么四搞...

吵架可以..骂人也可以...

13点样的乱发别人照片在公共场合抓...

MLGB,则缩乱

SB年年有,今年特别多

你不是OL滴嘛..........那能没像银河自保.................- -佩服几..........

原帖由 依╲/~↘ 于 2007-7-12 16:05 发表
可惜动物园里没有恐龙只有乌龟哦...还是千年老龟啊.

果然到底是动物园里出来的 连动物园里千年老龟的事都知道

恐龙家族随时变形中。。

[m_犯错] 4点了 要吃饭了
这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:06 发表

你不是OL滴嘛..........那能没像银河自保.................- -佩服几..........

你当别人都像你们恐龙家族的韧一样阿

到处咬人 怕怕`~

原帖由 缩缩缩456 于 2007-7-12 16:05 发表

不要这样 我怕刺激了你们这帮恐龙家族的然后组成恐龙站队来消灭我

真的 我怕`

哎呀,木风,RY都说是你发的了,还开则名字蠢到毙的马甲来抓..............你滴马甲真多啊...........开自己的号来发呀,还能冲冲帖子数类~~~

8古,你放心哦,我们家仲夏RP撒都比你好,所以我不会看上你饿,个点你放心哈........所以么尽管放你的全家图来看看哈~~表辜负大家的好奇心.......

原帖由 曾经的永恒 于 2007-7-12 16:07 发表
[m_犯错] 4点了 要吃饭了

那么早..............- -看到我的告白了挖~~~~

是啊.你这只缩头乌龟放假出来散心.人家动物园担心乌龟太缩了会闷死.所以劝你早点回家吧

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 16:08 发表

哎呀,木风,RY都说是你发的了,还开则名字蠢到毙的马甲来抓..............你滴马甲真多啊...........开自己的号来发呀,还能冲冲帖子数类~~~

8古,你放心哦,我们家仲夏RP撒都比你好,所以我不会看上你饿,个 ...

你又知道我是木风了?

哎 恐龙家族的人真可怕 见1个就说是谁

真的不知道 那个眼睛大的跟灯笼鱼一样的不会是屁眼吧?