返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-12-19 23:00 发表
哦看错了,我只知道一个是大8,因为听到某人叫额
一个CK叫撒叛逆社么额,还有一M4和一LJ,一下子想不起来了,不过看到ID应该就认识了
而且那天我们在打4海,他们帮着4海一起打,看看也就算了,我们又没打你们

就算打你们,和青蛙工会有没有前途有什么关系?你这种帖子弄出来干什么?惟恐天下不乱?

随便看看 这个就是那个 Celestials朋友吧

这个不就是天寻那个大米不玩的时候组队的名字嘛。

/organize 沒事多喝水.多喝水沒事

原帖由 kuroro1983 于 2006-12-19 23:47 发表
这个不就是天寻那个大米不玩的时候组队的名字嘛。

最后1次貌似 寻暗 正好没打gvg - -而且 组队基本都是我开的 貌似我没开过这样的队名

原帖由 叁里个叁 于 2006-12-20 00:15 发表

最后1次貌似 寻暗 正好没打gvg - -而且 组队基本都是我开的 貌似我没开过这样的队名

肯定有这队名D。我在商人看到好几个呢

原帖由 叁里个叁 于 2006-12-20 00:15 发表

...你们开这个队名用了2次GVG 第1次正好是什么节日我们没打 后面次打的..

[m_路过]
88小站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-20 00:29 发表

...你们开这个队名用了2次GVG 第1次正好是什么节日我们没打 后面次打的..

梦黯 公休(星际日)

可爱来了闹。。。快点欢迎几。。。
〓+ˊωǒ厷主気质ˊ.ˊ°萬釺寵a!ノ。.ˋ.  這朶奻孓,惢囿所属. | .↑